Скачать приложение

Аймаркет.бай / imarket.by - отзывы

Интернет-магазин

Карта
Аймаркет.бай / imarket.by - Интернет-магазин 17 фото
Скидки и акции
  • При покупке отопительного котла - дымоход в подарок
Новости
  • Акция выходного дня со скидками до 20%!
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 29.08.2017 16:45

    Достоинства: Покупала в этом магазине ноутбук в рассрочку. Покупку совершила в течении недели не выходя из дома. Все очень оперативно. Спасибо


    • 30.08.2017 09:52

      Добрый день, Оксана! Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего магазина, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. С уважением, коллектив imarket.by

  • 28.08.2017 11:03

    Достоинства: Отличный магазин! Покупала плиту газовую. Выбирали очень долго магазин,пока не наткнулись на imarket. Спасибо вам! Обслуживание на высшем уровне!


    • 28.08.2017 19:43

      Добрый день, Ольга! Нам очень приятно видеть хороший отзыв, обращайтесь к нам еще. Для постоянных клиентов скидки! С уважением, коллектив imarket.by

  • 22.08.2017 19:04

    Достоинства: Спасибо таким магазинам и продавцам-операторам!!!! Все рассказали, всё разъяснили. Доставка в этот же день. Заказали пылесос и микроволновку.Все работает. Курьер всё объяснил и показал. Спасибо большое!!!! Обязательно буду ещё покупать и рекомендовать!!!!!!!


    Недостатки: Нету!

    • 23.08.2017 15:34

      Добрый день, Надежда! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом, желаем, что бы Ваш товар прослужил Вам долго! С уважением, коллектив imarket.by

    • 24.08.2017 13:27

      Добрый день, Надежда! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом, желаем, что бы Ваш товар прослужил Вам долго! С уважением, коллектив imarket.by

  • 19.08.2017 17:03

    Достоинства: Рекомендую магазин. Покупаю сам и советую друзьям.Лучший ассортимент и консультанты - ответят на любой вопрос профессионально. Индивидуальный подход к клиентам.


    • 21.08.2017 15:01

      Добрый день! Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, у нас гибкая система скидок для постоянных клиентов. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив imarket.by

  • 18.08.2017 19:13

    Достоинства: Хороший магазин с большой буквы! Тарюсь только здесь))


    Недостатки: Сколько раз не покупал, ещё не накосячили!!!

    • 21.08.2017 15:00

      Добрый день, Владимир! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив imarket.by

  • 17.08.2017 18:45

    Достоинства: Заказывал мультиварку, доставка день в день, очень вежливый персонал, как менеджеры, так и курьеры. Цены одни из самых доступных по Минску. Спасибо вам за работу!


    Недостатки: Пока не обнаружены

    • 21.08.2017 15:00

      Добрый день, Виктор! Очень приятно, что поделились положительным отзывом! Надеемся и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! С уважением, коллектив imarket.by

  • 17.08.2017 15:35

    Достоинства: Покупала электроплиту Hansa. Доставили на следующий день (заранее оговаривалось). Получила чек и гарантию. Вежливый, доброжелательный персонал. Спасибо. Осталась очень довольна покупкой.


    Недостатки: Нет

    • 21.08.2017 15:00

      Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за положительную оценку нашего магазина, мы стараемся для Вас. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив imarket.by

  • 17.08.2017 14:03

    Достоинства: Заказывали варочную панель и духовой шкаф. Оставила свои контактные данные, тут же перезвонили, приняли заказ, товар доставили в тот же день. Курьер заранее позвонил и предупредил о времени доставки. Цены в магазине очень радуют. Я довольна. Спасибо за работу!!!!


    Недостатки: Нет

    • 17.08.2017 19:12

      Добрый день, Екатерина! Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, у нас гибкая система скидок для постоянных клиентов. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив imarket.by

  • 17.08.2017 12:05

    Достоинства: Решила купит себе выпрямитель GA:MA ,выбор пал на данный интернет-магазин. Хочу отметить оперативность работы сотрудников и вежливость, адекватность цен! Осталось хорошее впечатление ! При возможности, буду советовать друзьям и знакомым! Из достоинств- возможность расплатиться картами рассрочки)


    Недостатки: -

  • 17.08.2017 06:22

    Достоинства: Заказывал строительный пылесос Bocsh gas 15ps в рассрочку. В один клик отправил заявку. Оперативно перезвонили и объяснили все тонкости покупки в рассрочку. Сбросили анкету, заполнил. Вновь оперативно перезвонили, банк одобрил, договариваемся о доставке. Курьер предварительно позвонил и доставил в нормальное время. Покупкой очень доволен! Успехов imarket.by!!!


  • 16.08.2017 16:11

    Достоинства: вежливые продавцы и курьер. быстрая доставка. отличный выбор в магазине


    Недостатки: покупал монитор lg 29um59-p. изображения, указанные на сайте, не совсем соответствуют действительности. других недостатков не нашел

  • 16.08.2017 15:26

    Достоинства: Отличный магазин. Заказывал большой телевизор. Привезли в тот же день. Рассчитался картой рассрочки без большой переплаты. Всё понравилось. Спасибо.


    Недостатки: Не нашёл.

    • 17.08.2017 13:54

      Добрый день, Андрей! Нам очень приятно, что вы выбрали наш интернет-магазин! Ждем Вас за покупками снова! С уважением, коллектив imarket.by

  • 15.08.2017 13:04

    Достоинства: Покупал там маршрутизатор asus 4g-n12. Все понравилось. Доставка бесплатная в Колодищ порадовала. Рассчитывался по карте покупок, что немаловажно. Курьерская служба и менеджер по продажам работают на отлично


    Недостатки: Не нашел

    • 16.08.2017 14:38

      Добрый день, Сергей! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом, желаем, что бы Ваш товар прослужил Вам долго! С уважением, коллектив imarket.by

  • 14.08.2017 11:52

    Достоинства: Очень хороший магазин. Выбрал его изначально потаму, что есть возможность рассрочки по карте Халва и цена из-за рассрочки не увеличивается. Брал теливизор очень даволен. Все работает.просто супер!!!! Большое спосибо!!!


    • 14.08.2017 13:58

      Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за положительную оценку нашего магазина, мы стараемся для Вас. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив imarket.by

  • 13.08.2017 11:19

    Достоинства: Решила заказать кофеварку Vitek VT-1514 BK по Халве. Сначала задала вопрос через форму на сайте, ответили в течение пяти минут, все объяснили. После того, как сделала заказ, вскоре отзвонились, уточнили условия доставки. Так как это было вечером, договорились, что товар привезут на следующий день. В день доставки перезвонили, сказали, что данной модели нет в наличии (я почти успела расстроиться :) ), но тут же предложили другую кофеварку той же фирмы, с чуть лучшими характеристиками и подороже. Но (!) мне ее продают по цене той кофеварки, которую я заказала изначально. Вечером девушка-курьер привезла товар, распаковала, все показала, объяснила, заполнила документы, выдала чек. На всех этапах общения с представителями аймаркета только положительные эмоции, все предельно вежливо, доброжелательно и со знанием дела. Впечатления самые хорошие и от покупки, и от продавца. Нечаянный бонус тоже порадовал ;).


    Недостатки: Нет

    • 14.08.2017 13:58

      Добрый день, Марина! Благодарим Вас за положительную оценку нашего магазина, мы стараемся для Вас. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив imarket.by

  • 12.08.2017 23:05

    Достоинства: Заказывала портативную зарядку к телефону. Устроили и цена, и месторасположение точки самовывоза. Вежливый внимательный персонал. Спасибо вам.


    • 14.08.2017 13:57

      Добрый день, Юлия! Мы стараемся предоставить Вам наилучший сервис. Обращайтесь к нам еще, с радостью поможем Вам снова! С уважением, коллектив imarket.by

  • 11.08.2017 17:00

    Достоинства: Очень быстро купил, цена нормальная. Заказал на сайте и через 3 часа забрал.Брал лазерный нивелир ADA 360.


    • 14.08.2017 13:56

      Здравствуйте, Алексей! Нам очень приятно, что Вы цените нашу заботу о клиенте. Обязательно обращайтесь к нам еще! С уважением, коллектив imarket.by

  • 11.08.2017 10:20

    Достоинства: Покупали в этом магазине Ноутбук Hp 255 G5. Курьер доставил в назначенное время, был приветлив и доброжелателен. Товар доставлен без повреждений. Работой и организацией магазина остались довольны.


    • 14.08.2017 13:55

      Здравствуйте, Дмитрий! Нам очень приятно, что Вы цените нашу заботу о клиенте. Обязательно обращайтесь к нам еще! С уважением, коллектив imarket.by

  • 11.08.2017 09:16

    Достоинства: Все своевременно и по нормальным ценам. Полностью удовлетворен сервисом. Покупал Redme note 4x. Буду ещё здесь покупать


    Недостатки: Не обнаружил

    • 11.08.2017 12:13

      Добрый день, Ярослав! Спасибо огромное, за положительную оценку нашего сервиса, обращайтесь, в будущем будем радовать качественной работой магазина. С уважением, коллектив imarket.by

  • 10.08.2017 21:35

    Достоинства: Отличный магазин! Заказала у них пылесос. Бесплатная доставка в тот же день! Вежливый персонал! Спасибо вам за работу! Буду обращаться снова!)


    • 11.08.2017 12:12

      Добрый день, Алеся! Нам очень приятно, что нашли время и поделились приятным отзывом о работе нашего магазина, надеемся на дальнейшее сотрудничество! Мы работаем для вас! С уважением, коллектив imarket.by

  • 10.08.2017 14:28

    Достоинства: Покупал ноутбук MSI в рассрочку. По выплатам все как на сайте, так и в реальности. Ноут был под заказ, ровно неделя на доставку, как и обещалось. Комплектация правильная. В общем негатива нет, все как и должно быть)


    • 11.08.2017 12:12

      Добрый день, Славомир! Нам очень приятно видеть хороший отзыв, обращайтесь к нам еще. Для постоянных клиентов скидки! С уважением, коллектив imarket.by

  • 10.08.2017 14:27

    Достоинства: Отличный магазин, нареканий нет,покупали там огромное количество товара -практически всю бытовую технику в квартиру, сделали большую скидки ( цены многие были меньше других магазинов), грамотная консультация, по минску доставка в квартиру, оплатили по карте, пробили чек, очень приятные менеджеры, курьеры-это важно, чувствуется, что присутствует единый корпоративный дух))) это редко , но самый огромный плюс-доставка в день заказа-это редко у интернет-магазинов, процветания , РЕБЯТА! ЛЮДИ ЗНАЮТ СВОЕ ДЕЛО


    Недостатки: НЕТ И ДУМАЮ ИХ НЕ БУДЕТ)

    • 11.08.2017 12:12

      Здравствуйте, Людмила! Огромное спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Для нас не может быть лучшего комплимента, чем тот факт, что Вы являетесь нашим клиентом ! Мы очень ценим Ваше доверие , и надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, коллектив imarket.by

  • 10.08.2017 13:08

    Достоинства: 09.08.2017 покупала микроволновую печь.Это единственный магазин, у которого оказалось возможным доставить заказ в тот же день. Вежливые консультанты, всё разъяснили, оперативно отправили заказ. Доставка товара в г. Заславль- бесплатно ,что тоже порадовало.Успехов вам и процветания!!! Благодарю за профессионализм, так держать!


    Недостатки: нет

    • 11.08.2017 12:11

      Добрый день, Ольга! Мы очень рады высокой оценке нашего сервиса, надеемся на дальнейшее сотрудничество! Огромное спасибо от все команды магазина, ждем Вас за покупками вновь! С уважением, коллектив imarket.by

  • 09.08.2017 21:32

    Достоинства: Спасибо за помощь при выборе кофемашины (DeLonghi Magnifica S ECAM 22.110.SB). Остались очень довольны! Будем обращаться ещё!!!


    • 10.08.2017 13:55

      Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Для нас не может быть лучшего комплимента, чем тот факт, что Вы являетесь нашим клиентом ! Мы очень ценим Ваше доверие , и надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, коллектив imarket.by

  • 09.08.2017 15:27

    Достоинства: Покупала микроволновку. Привезли в обещанное время. Порадовала цена и возможность рассрочки на 8 месяцев. На проверку 2 недели. Все понравилось


    Недостатки: нет

    • 10.08.2017 13:54

      Добрый день, Наталья! Нам очень приятно, что нашли время и поделились приятным отзывом о работе нашего магазина, надеемся на дальнейшее сотрудничество! Мы работаем для вас! С уважением, коллектив imarket.by

  • 09.08.2017 12:10

    Достоинства: Покупал микроволновку. Не успел забрать в срок - без проблем перенесли выдачу на следующий день. Очень вежливый персонал, все распаковали, проверили. Остался доволен!


    Недостатки: Не выявлено

    • 10.08.2017 13:54

      Добрый день, Максим! Спасибо огромное, за положительную оценку нашего сервиса, обращайтесь, в будущем будем радовать качественной работой магазина. С уважением, коллектив imarket.by

  • 08.08.2017 19:34

    Достоинства: Покупала кухонную вытяжку в imarket.by. Поздно вечером оставила заявку на звонок. Перезвонил консультант на завтра в 09:36, ответил на интересующие меня вопросы по выбранной вытяжке. Доставили в этот же день в удобное для меня время. Мое пожелание рассчитаться пластиковой карточкой было учтено - у курьера был терминал и оплата была произведена без проблем. В общем, все четко и оперативно. Всем рекомендую imarket !!!


    Недостатки: Нет

    • 09.08.2017 13:12

      Добрый день, Наталья! Очень приятно, что поделились положительным отзывом! Надеемся и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! С уважением, коллектив imarket.by

  • 08.08.2017 15:25

    Достоинства: Заказывали огромный холодильник. Привезли как и обещали, вечером на следующий день. Занесли в дом (у меня 5 ступенек), доставка в Ратомку была бесплатной


    • 09.08.2017 13:11

      Добрый день, Анна! Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего магазина, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. С уважением, коллектив imarket.by

  • 08.08.2017 12:56

    Достоинства: 07.08.2017 заказала микроволновую печь Samsung ME731KR. Единственный магазин, у которого оказалось возможным доставить заказ в тот же день. Предварительно пришлось несколько раз звонить, консультироваться по вопросам подбора микроволновки. Вежливо, информативно. Спасибо как консультантам, так и аккуратному курьеру)


    • 09.08.2017 13:11

      Добрый день, Олеся! Мы стараемся предоставить Вам наилучший сервис. Обращайтесь к нам еще, с радостью поможем Вам снова! С уважением, коллектив imarket.by

  • 08.08.2017 09:16

    Достоинства: Заказывали робот-пылесос Iclebo Arte. Заказ привезли вечером того же дня. На проверку дали 14 дней. Цена была самой низкой, порадовала рассрочка без увеличения стоимости.


    • 08.08.2017 14:50

      Добрый день, Татьяна! Мы стараемся предоставить Вам наилучший сервис. Обращайтесь к нам еще, с радостью поможем Вам снова! С уважением, коллектив imarket.by

  • 07.08.2017 20:59

    Достоинства: Искала по доступной цене электропилу и краскопульт. Нашла в аймаркете. Договорились на доставку в дневное время, т.к. живу за городом и нет возможности ждать до 23 часов. Привезли вовремя прямо к метро, курьер - приятная, любезная девушка. Спасибо!


    • 08.08.2017 09:30

      Здравствуйте, Ульяна! Нам очень приятно, что Вы цените нашу заботу о клиенте. Обязательно обращайтесь к нам еще! С уважением, коллектив imarket.by

  • 07.08.2017 11:25

    Достоинства: Очень хороший магазин. Выбрала его изначально потаму, что есть возможность рассрочки по Карте Покупок и цена из-за рассрочки не увеличивается. Успела пообщаться с тремя менеджерами - оперативно ответили на все мои вопросы и даже в течение 15 минут программно добавили на сайт возможность оплаты онлайн картой рассрочки на 7 месяцев. Оперативная доставка. Хоть и привезли на день раньше, чем договаривались, но подстроились под удобное для меня время.


    Недостатки: не выявлено))

    • 08.08.2017 09:30

      Добрый день, Юлия! Мы стараемся предоставить Вам наилучший сервис. Обращайтесь к нам еще, с радостью поможем Вам снова! С уважением, коллектив imarket.by

  • 06.08.2017 21:27

    Достоинства: Отличный магазин! Покупали телевизор LG 49 дюймов по Халве, со стороны продавца все прошло без заминок. Цена была самая низкая на данную модель. Доставили в оговоренный срок, заранее предупредили, что цвет телевизора будет немного отличаться от заказанного, причем модели с доставленным цветом стоят дороже (для нас - цена осталась неизменной). Также дополнительно заказывали крепление на стену и кабель HDMI - все привезли, цены не выше, чем в специализированных магазинах. Благодарим за профессионализм, так держать!


    • 08.08.2017 09:30

      Добрый день, Александр! Благодарим Вас за положительную оценку нашего магазина, мы стараемся для Вас. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив imarket.by

  • 04.08.2017 15:44

    Достоинства: Очень понравился магазин, его ассортимент, низкие цены, вежливый персонал, оперативная доставка. Все вопросы решаются быстро. Приятно, что можно покупки совершать в рассрочку. Спасибо за Вашу работу. Буду обращаться за покупками к вам и дальше.


    Недостатки: Не обнаружила

    • 08.08.2017 09:29

      Добрый день, Ольга! Очень приятно, что поделились положительным отзывом! Надеемся и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! С уважением, коллектив imarket.by

  • 03.08.2017 15:15

    Достоинства: Этот магазин мне понравился. Менеджер Дмитрий, отдельное спасибо, вежливый, все популярно объяснил по моделям тримеров. Мне нужна была подробная консультация, и я обратился по адресу. Обещали, что привезут в день заказа, предворительно согласовав время. Курьер заранее позвонил. Оплату передала ему наличными, получил чек и гарантию. Спасибо)


    Недостатки: Нет

    • 04.08.2017 14:20

      Добрый день, Юрий! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой наших специалистов. Рады стараться для Вас! С уважением, коллектив imarket.by

  • 02.08.2017 23:57

    Достоинства: Заказал печь СВЧ. Привези на следующий день в назначенное время. Я остался всем доволен. Цена была самая низкая.


    Недостатки: нет

    • 03.08.2017 15:16

      Добрый день, Андрей! Очень приятно, что поделились положительным отзывом! Надеемся и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! С уважением, коллектив imarket.by

  • 02.08.2017 21:07

    Достоинства: Спасибо за отличную работу,товар по цене ниже,чем у конкурентов,доставили телевизор в соседнюю область оперативно.Без нареканий.


    Недостатки: да какие уж тут недостатки,если только ещё дешевле)))

    • 04.08.2017 14:20

      Добрый день, Вячеслав! Мы стараемся предоставить Вам наилучший сервис. Обращайтесь к нам еще, с радостью поможем Вам снова! С уважением, коллектив imarket.by

  • 02.08.2017 18:09

    Достоинства: Заказывали телевизор самсунг. По телефону девушка ответила на интересующие вопросы. С доставкой тоже отлично справились, даже помогли разобраться с подключением. Радует культура обслуживания и что данному магазину важны клиенты. Чувствуется что магазин интересует Ваше мнение и они успешно работают над тем чтобы оно было положительное.


    Недостатки: нет

    • 04.08.2017 14:20

      Добрый день, Татьяна! Очень приятно, что поделились положительным отзывом! Надеемся и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! С уважением, коллектив imarket.by

  • 02.08.2017 17:31

    Достоинства: Заказывала смартфон. Вежливые консультанты, всё разъяснили, оперативно отправили заказ. Большое спасибо! Буду обращаться к вам и дальше!


    • 04.08.2017 14:20

      Здравствуйте, Наталия! Нам очень приятно, что Вы цените нашу заботу о клиенте. Обязательно обращайтесь к нам еще! С уважением, коллектив imarket.by

  • 01.08.2017 23:35

    Достоинства: Понравился магазин. Заказ оформлял в субботний вечер - сломался чайник.. Из 3 магазинов, в которые пытался позвонить, отозвался только imarket.by. Приятное, уважительное общение со специалистом, товар забрал в воскресенье, без проблем с оплатой по банковской карте.


    Недостатки: Этот магазин действительно работает. Буду заказывать еще. Как в любом деле, которое развивается, вероятно и в нем есть недостатки. Возможно, какой-нибудь помогу выявить. Спасибо!

    • 04.08.2017 14:19

      Добрый день, Андрей! Мы стараемся предоставить Вам наилучший сервис. Обращайтесь к нам еще, с радостью поможем Вам снова! С уважением, коллектив imarket.by

  • 01.08.2017 20:07

    Достоинства: работают быстро, качественно, понравилось, следующую покупку планируем покупать у вас.


    Недостатки: цвет кухонной мойки еспрессо отличается на фото, чем привезённая курьером, хотя нам этот цвет больше подошёл,а так всё хорошо.

    • 04.08.2017 14:19

      Добрый день, Юрий! Благодарим Вас за положительную оценку нашего магазина, мы стараемся для Вас. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив imarket.by

  • 01.08.2017 16:21

    Достоинства: Заказывал плиту для дачи. Проконсультировали хорошо и привезли оперативно очень. Отдельное спасибо доставщикам - открыли, показали, рассказали, заполнили гарантию и погрузили в машину.


    Недостатки: Жаль, что нельзя в придачу было купить жиклёры для использования баллонного газа.

    • 04.08.2017 14:19

      Добрый день, Вадим! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой наших специалистов. Рады стараться для Вас! С уважением, коллектив imarket.by

  • 01.08.2017 11:50

    Достоинства: Заказал триммер, консультант на все вопросы ответил, все пояснил, по доставке под меня подстроились. Все просто, хорошая работа, спасибо!


    • 01.08.2017 15:18

      Добрый день, Вячеслав! Мы стараемся предоставить Вам наилучший сервис. Обращайтесь к нам еще, с радостью поможем Вам снова! С уважением, коллектив imarket.by

  • 01.08.2017 10:57

    Достоинства: Заказал стиральную машину электролюкс, через пару часов менеджер позвонил, сказал что в наличии нет, предложил этого же производителя со скидкой, привезли на следующий день в срок, курьер адекватный


    Недостатки: Нет

    • 01.08.2017 15:17

      Здравствуйте, Алексей! Нам очень приятно, что Вы цените нашу заботу о клиенте. Обязательно обращайтесь к нам еще! С уважением, коллектив imarket.by

  • 31.07.2017 16:06

    Достоинства: Заказал духовой шкаф, варочную панель и вытяжку, доставка в г. Витебск. Остался доволен профессионализмом, оперативностью и качеством работы магазина в целом. Рекомендую всем. Это не последняя моя покупка в этом магазине


    Недостатки: Нет вовсе, всё понравилось.

    • 01.08.2017 15:17

      Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за положительную оценку нашего магазина, мы стараемся для Вас. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив imarket.by

  • 31.07.2017 16:05

    Достоинства: Заказал духовой шкаф, варочную панель и вытяжку, доставка в г. Витебск. Остался доволен профессионализмом, оперативностью и качеством работы магазина в целом. Рекомендую всем.


    Недостатки: Не обнаружил вовсе.

    • 01.08.2017 15:17

      Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за положительную оценку нашего магазина, мы стараемся для Вас. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив imarket.by

  • 31.07.2017 14:45

    Достоинства: Заказывал кронштейн для телевизора,сотрудники посоветовали какой мне подойдет,доставили все во время ,все супер буду обращатся еще.


    • 01.08.2017 15:17

      Добрый день, Игорь! Мы стараемся предоставить Вам наилучший сервис. Обращайтесь к нам еще, с радостью поможем Вам снова! С уважением, коллектив imarket.by

  • 31.07.2017 14:41

    Достоинства: Хорошо проконсультировали, оперативно доставили, предоставили рассрочку через Халву. Только положительные моменты от заказа.


    Недостатки: Не выявлено.

    • 01.08.2017 15:16

      Добрый день! Очень приятно, что поделились положительным отзывом! Надеемся и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! С уважением, коллектив imarket.by

  • 31.07.2017 08:53

    Достоинства: Нет вовсе


    Недостатки: Пытались заказать мобильный телефон, но безуспешно. Брали в рассрочку, банк подтвердил, позвонили сказали привезут вечером, тем же вечером перезвонили и сообщили, что нет в наличии. На просьбу предложить что-нибудь в том же ценовом сегменте, услышали, что подобного ничего нет. Нашли сами другой телефон, набрали, хотели заказать, по итогу недели две слышали, что с нами свяжутся и оформят заказ, так этого и не произошло...Заказали телефон в другом магазине, на следующий же день заказ был уже у нас. Брали в рассрочку и когда нам звонили с банка, сказали, что кредит дадут но обратите внимание, что на вас уже оформлен кредит. Мы стали вновь звонить в "любимый" market, объяснили ситуацию, просили разобраться и не поверите, сколько им звоним, каждый раз слышим одно и то же:" ждите, с вами свяжуться", но так ни разу не перезвонили. Общались с правоохранительными органами, обещали помочь( все телефонные разговоры сохранены в телефоне, слава богу доказательства есть). Если не решат проблему с оформленным кредитом, думаю им гразит уголовная ответственность...

  • 30.07.2017 21:00

    Достоинства: Заказывала весы. На следующий день должна была забрать вечером из пункта самовывоза, но товар по каким-то причинам не привезли и предложили доставить на следующий день бесплатно, что очень порадовало. Спасибо, буду заказывать еще.


    • 31.07.2017 13:45

      Добрый день, Анжелика! Благодарим Вас за положительную оценку нашего магазина, мы стараемся для Вас. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив imarket.by

Показать еще отзывы (4)