Скидки и акции Скидка 9% на ноутбук HP Pavilion + в подарок: мышь HP X1500

Отзывы о компании Аймаркет.бай / imarket.by

Интернет-магазин

Карта
Аймаркет.бай / imarket.by - Интернет-магазин 17 фото
Скидки и акции
  • -9%

    Скидка 9% на ноутбук HP Pavilion + в подарок: мышь HP X1500
Блог
  • Топ-10 идей, как сэкономить место в маленькой ванной комнате
  • Комфорт и защищенность. Топ-10 полезных аксессуаров для автомобиля
  • Без лишних усилий. Топ-10 инструментов, которые пригодятся при ремонте
  • Сколько-сколько?! Угадай стоимость товаров для пляжа и отдыха. Тест
 
Ваша оценка
  • 05.03.2019 11:33

    Достоинства: Нет


    Недостатки: Оформил заказ 25.02.2019, кресло Chairman 710, было указано, что доставка в течении 3-х дней, меня это устроило, перезвонили, сказали ждать звонка менеджера 27-28 числа. По истечении 4-х дней никто так и не перезвонил, а перезвонили только 02.03.19, сказали что товар на складе и предложили доставку на завтра (воскресенье), кресло заказал на офис, а это выходной, перенесли на понедельник с 11:00 до 14:00, в общем все норм, учитывая рабочий день распланировал время. В итоге наступает понедельник, 14:05, звонка нет, кресла нет, звоню в магазин, мне обещают в ближайшее время перезвонить и все уточнить, в итоге проходит еще час - звонка нет. Я звоню еще раз, опять обещают перезвонить, в итоге примерно через 30 мин перезвонили, извинились, сказали ошибка в базе и кресла вообще нет на складе.....(на своем сайте они обновили этот товар с ценой на 150р выше) В общем *****!

  • 23.02.2019 17:06

    Недостатки: Организация работы магазина мягко говоря отвратительная! Онлайн заявку не подтверждают звонком. Не понятно, принята она или нет, будет ли доставка и когда. Приходится звонить самим и уточнять. Более того, доставка не на следующий день, а минимум через день, от момента регистрации заказа. Только 2 времени на выбор, с большим интервалом. Очень неудобно. По сути привязан к дому. Более того, товар привезли в субботу, да еще и не весь. У нас был стол и стул,стул привезли весь, а стол без ножек. Когда спросила у курьера: "А где ножки?" Тот ответил:" Скорее всего внутри. " Ну я и поверила, сама виновата. Человеку же работать надо, не буду же сильно задерживать. Итак, распаковав - естественно, никаких ножек внутри не оказалось. Попыталась связаться с курьером(может в машине остались, они, видимо, отдельно упакованы), дозвонится ему сложно, но и даже после этого ответ: "надо разбираться со складом. " Звоним в поддержку, отправляют в отдел рекламации. Тип обращайтесь по гарантии теперь. А по гарантии они работают только в будние. Т.е. по горячим следам, так сказать, никто никак разбираться не собирается. Вывод такой, не доверяйте курьерам, вам навстречу никто не пойдет. Всегда заставляйте их ждать полную распаковку, до того, как оплатите заказ. Ну а я после такого негативного опыта в этом магазине больше заказывать не буду.

  • 22.01.2019 08:48

    Достоинства: Нет


    Недостатки: Заказывал турник Турник Central Sport Турник 4 в 1 (белый), перезвонил менеджер сказал доставка через 3 дня будет, но заказ не привезли в срок и даже не перезвонили, затем и вовсе отказ от товара поставили. Вывод: если цените своё время, то лучше не связывайтесь с этой компанией.

  • 13.10.2018 12:45

    Достоинства: Сортировал по цене и у аймаркета дешевле чем у всех был холодильник. Всё актуально, цены совпадают. Новые бусы в доставке с опытными грузчиками


  • 04.09.2018 22:04

    Недостатки: Будьте внимательны, вам могут привезти бытовую технику с браком. Покупал 4.09.18 микроволновку Candy CMW 2070M. Сказали что доставка будет с 11 до 13, привезли в 13:20. Но это не сильно огорчило. Курьер не предложил проверить работоспособность изделия и поэтому обошлись лишь визульным осмотром, а зря. После первого включения оказалось что вентилятор внутри микроволновки трещит как будто взлетает боинг. Связавшись с отделом сервиса мне предложили выслать видео о работе устройства. При повторном включении звук пропал, но перестал работать сам вентилятор, а так же я отметил вмятину в районе задней крышки изделия, которую не разглядел при первичном осмотре. После изучения видеоматериалов меня отправили в сервисный центр. Благо сервисный центр на Харьковской оказался выше всяких похвал и мне устранили этот дефект за 15 минут по гарантии. Оказалось что данный дефект возник в результате транспортировки или же механического повреждения изделия. Итог: потрачено пол дня на выяснения, транспортировку и обратную доставку домой. Жаль потраченного времени и сил. Разве что вспомнил навыки грузчика. Спасибо. Извините, но больше заказывать у вас не буду.

    • 12.09.2018 13:31

      Добрый день! Спасибо, что указали на проблему. Все недочеты устранены. Надеемся вновь увидеть Вас среди наших покупателей! С уважением, коллектив imarket.by

  • 31.08.2018 19:12

    Достоинства: Заказывала недавно в данном магазине несколько товаров:утюг, гладильную доску и столик журнальный. Менеджер Ольга меня хорошо и грамотно проконсультировала,подсказала товары,по интересующим меня товаром и я очень осталась довольна обслуживанием и помощью в выборе!!Очень хороший магазин и приятный персонал. Удачи и процветания магазину.


    Недостатки: нет

    • 12.09.2018 13:31

      Добрый день, Ольга! Огромное спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Для нас не может быть лучшего комплимента, чем тот факт, что Вы являетесь нашим клиентом ! Мы очень ценим Ваше доверие , и надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, коллектив imarket.by

  • 21.08.2018 15:09

    Достоинства: нет


    Недостатки: 14.08.18 оставлял заказ на DJI Mavic Air combo белый в рассрочку на 12 месяцев. Мне перезвонил менеджер и сказал, что всё в порядке и завтра (15го) можно забрать самовывозом по стоимости 2216.59 (цена без скидки т.к. в рассрочку). 15го мне перезвонили и сказали, что нет белого, а есть только чёрные. Так себе конечно, но в принципе ничего страшного. Дал своё согласие на чёрный (это важно в дальнейшем). Подтвердили, что в то же время как и договаривались 14го, а менно в 19:30 самовывоз. Потом позвонили и сказали, что "к сожалению" у поставщика было всего 2 коптера чёрных и оба оказались "разбитые и не товарного вида". Печально. Договорились с менеджером, что в пн созвонимся, но цена может измениться. Здесь уже закрадывается первое негодование. в пн я уже начал подозревать, что мне никто не позвонит и они забыли. Позвонил сам. оказалось, что мой менеджер не работает в пн (20.08.18). В итоге поговорил с други менаджером и мне сказали, коптеры есть, цена поменялась в большую сторону ( 150 рублей). Во такая плата за моё ожидание. Во вт (21.08.18) позвонил "мой" менеджер и сказал что машина уже пересекла границу и будет с коптерами примерно вечером или в ср утром. Позвонил менеджер из хоббипарка и сказал что они являются поставщиками этого магазина и опроверг практически всё, что говорили мне в imarket. Что коптеры не были разбиты, и машины никакой не идёт, что коптеров у imarket нет, а отгружали они только 21 веку. В итоге я поговорил с менеджером imarket и мне казали что не доставят коптер не потому что его нет, а потому что я заказывал белый и не давал согласие если мне привезут чёрный (а я как бы давал). Как итог я не могу рекомендовать данный магазин, он не держит слова, врёт о многих вещах.

    • 27.08.2018 14:14

      Добрый день! Спасибо, что указали на недочет в нашей работе и мы смогли его моментально устранить! Еще раз приносим Вам извинения и благодарим за понимание. С уважением, коллектив imarket.by

  • 27.07.2018 21:38

    Достоинства: Нет


    Недостатки: Очень плохой сервис, если вы все еще думаете о покупке здесь, бегите. Все еще жду свою посудомоечную машину Candy CDCP 8/E-07. Обещали сегодня привезти с 19 до 20, но передумали и не позвонили, в итоге пришлось звонить мне и выяснять, почему в 20:15 товар еще не на руках. Ответ: не успели отгрузить. Нуну, а позвонить можно было? Сами пообещали, сами не приехали. Перенесли на след. день. Жду доставки, господа. А тем временем уже 4-я неделя нашего с вами общения и всего 2 звонка от Вас о том, что с моим товаром и где он.

    • 13.08.2018 11:30

      Добрый день, Дарья! Мы приносим свои искренние извинения, за предоставленные неудобства. Мы провели ряд работ и исправили недочеты. Благодарим Вас, за понимание и ждем Вас снова за покупками! С уважением, коллектив imarket.by

  • 03.07.2018 17:05

    Достоинства: нету


    Недостатки: отвратительная организация! больше с ними связываться не буду! заказал у них матрас Intex 68765, менеджер всё записал правильно, перепроверили. перед доставкой звонил курьер, сказал что будет в течении часа, не позже, а приехал через полтора. решил проверить комплектацию, сразу заметил недостающих комплектующих. на мой вопрос курьер ответил "я не знаю, там всего хватает, с остальным обращайтесь к менеджеру." так как это было позднее время (около 22,00), долго не разбирался и решил курьера отпустить. он ПЕРЕПИСАЛ с коробки номер в гарантийку, подвох я увидел только сразу после его ухода, в гарантийку он написал номер матраса который я заказывал, а на коробке модель 68755! начал сразу звонить курьеру, но "абонент недоступен", дозвонился ему только минут через 10-15! во время разговора он сказал что такое бывает, на мою просьбу его вернуться для возврата товара и денег, он сказал что уже далеко за городом и чтобы я звонил с утра. с утра связался с курьером, он сказал что всё передал в call-центр и сейчас мне перезвонят, через пол часа я сам туда позвонил, там сказали что они передали информацию в гарантийный отдел (менеджер не дал информации где находится гарантийный сервис, сказав что сам не знает где он). после этого я нашёл контакты гарантийного сервиса и связался с ними (дозванивался до него больше часа), там сказали что будут разбираться и думать как мне помочь. через 2-3 часа связался со мной курьер и сказал что они разобрались, мой матрас уехал на другой адрес, но они смогут его забрать и мне отдать, но только лишь вечером (в то время, когда я уже должен был быть за городом). после этого я узнал как мне вернуть мои деньги, мне ни одна служба внятно не объяснила. ещё через 2-3 часа позвонила девушка с call-центра и спросила меня, всем ли я доволен! на мой логичный вопрос "чем я вообще могу быть доволен?", она сказала что ничего о моей проблеме не знала, но постарается помочь. ещё в течении часа со мной связался второй курьер, который сказал что матрас у него на руках. как итог я получил свой матрас, но нервов потратил намного больше, чем удовольствия от данного товара. впредь с этим магазином дел иметь не буду!

    • 30.07.2018 15:30

      Добрый день! Мы еще раз приносим свои извинения и благодарим за понимание. Надеемся нам представится возможность перед Вами исправиться! С уважением, коллектив imarket.by

  • 18.05.2018 08:31

    Недостатки: Покупала газовую колонку 28.04 привезли вовремя это порадовала .Но , если б не одно ,,но,, как оказалась на неё нет договора на обслуживание и пообещали забрать назад , но 17,05 за ней никто не приехал и даже не позвонили. Если Вы знаете что у вас не все документы есть в наличии , зачем продавать???

    • 30.07.2018 15:28

      Добрый день! Мы уже разбираемся в ситуации и в ближайшее время с Вами свяжемся!С уважением, коллектив imarket.by

  • 27.04.2018 23:40

    Достоинства: нет


    Недостатки: наплевательское отношение к клиенту, менеджеры понятия не имеют о наличии/отсутствии товара на складе, товар не доставили!! Заказывала в этом магазине Холодильник Hansa FM050. Сделала заказ 19.04.2018. Через три часа перезвонил менеджер и сообщил что данного товара в наличии нет, но они его могут дозаказать (хотя на сайте он был в наличии). Я согласилась, менеджер предупредил, что необходимо будет подождать 5 рабочих дней. По прошествии указанного срока со мной не связались, 25.04.2018 я сама позвонила в магазин узнать о судьбе своего товара. Меня долго переадресовывали от менеджера к менеджеру и наконец соединили с менеджером Дмитрием, который сообщил, что мой товар не заказан! Мне предложили аналог который, по словам Дмитрия, был в наличии на складе (холодильник Daewoo FR-051) с разницей в цене в 45 руб в большую сторону , но по всем параметрам превосходит предыдущий. Я согласилась, т.к. поджимали сроки приобретения товара. Дмитрий пообещал, что на следующий день с самого утра со мной свяжется другой менеджер магазина и уточнит время доставки заказанного товара. За целый день 26.04.2017 со мной никто не связался и не подтвердил доставку. Вечером я снова сама позвонила в магазин и через 10 мин переговоров с различными менеджерами, меня соединили с менеджером Карина, которая сообщила что мой заказ им не поставили (холодильник Daewoo), но у них снова в наличии мой первый холодильник Hansa (вот прямо на складе стоит и меня ждет!))) данная ситуация меня крайне огорчила, но связь прервалась и менеджер Карина исчезла. Через пару минут она перезвонила и сообщила, что предыдущим звонком она ввела меня в заблуждение и все-таки на складе у них есть только холодильник Daewoo. менеджер уточнила адрес доставки и пообещала что товар будет доставлен 27.04.2018 в период с 19.00 до 22.00. Оказалось, что это не конец! Через полчаса перезвонил из магазина сотрудник Людмила, который представился начальником отдела продаж. Людмила извинилась за доставленные неудобства работой своих менеджеров и порекомендовала приобрести холодильник Hansa ( мой самый первый заказ) мотивируя это тем, что 1. Он есть в наличии и 2. по всем показателям он в разы превосходит аналоги! Что напрямую противоречит словам менеджера Дмитрия, который уверял меня в обратном. С Людмилой мы еще раз уточнила адрес доставки и время доставки – 27.04.2018 с 19.00 до 22.00. Сегодня 27.04.2018 – со мной ни связался менеджер, ни курьер доставки, никто из этого магазина за весь день и вечер. На данный момент время 23.05 товар не доставлен!!!

    • 30.07.2018 15:27

      Добрый день, Екатерина! Мы очень сожалеем о случившемся. К сожалению в каждой работе есть неудачи, мы работаем над ошибками, спасибо, что дали нам знать о проблеме.С уважением, коллектив imarket.by

  • 19.04.2018 10:34

    Недостатки: заказывала газовую плиту...14.04....обещали привезти 18.04...до сих пор нет...после общения с консультантами сослались на пересортицу..и пообещали доставить 19.04 до 14.00...но опять перезвонили и изменили время доставки с 19-до 23.....после просьбы доставить до обеда ..т.к работают газовщики в доме.....скорее всего не услышали.....как верить работе ?

    • 30.07.2018 15:25

      Добрый день, Алла! Мы приносим свои извинения от лица магазина. Были проведены соответствующие работы по недопущению таких ситуаций в дальнейшем. Надеемся Вы дадите нам возможность исправиться!С уважением, коллектив imarket.by

  • 03.03.2018 12:47

    Достоинства: Заказывала мультиварку Поларис 0517,привезли быстро,несколько раз звонили.Молодцы!


    • 13.03.2018 10:38

      Добрый день, Анастасия! Мы рады, что Вы решили поделиться своим мнением о нашем сервисе. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей! С уважением, коллектив imarket.by

  • 28.02.2018 11:38

    Достоинства: Всего хороошего, до свидания Магазин супер! Советую! Магазин замечательный! Заказывал первый раз,обслуживание на высоте! Все очень милые и отзывчивые, отвечают на любые вопросы, видно что компетентные сотрудники! Курьер приехал во время,тоже очень общительный и дружелюбный! Товаром доволен, обязательно буду покупать еще в этом магазине!Молодцы,спасибо за то что вы делаете! Приобрел в этом магазине Пылесос Hotpoint-Ariston


    Недостатки: нет

    • 02.03.2018 16:04

      Добрый день, Роман! Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего магазина, мы стараемся для Вас. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив imarket.by

    • 03.03.2018 10:10

      Добрый день, Роман! Благодарим Вас высокую оценку. Приятно, что позитивно отметили работу нашего интернет-магазина. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив imarket.by

  • 27.12.2017 16:42

    Недостатки: 26.12.2017 сравнив предложения каталога , я оформил заказ на настольную плитку IRIT IR-8008 через сайт магазина. Перезвонил менеджер и предложил забрать заказ после 10-00 27.12.2017. Когда я приехал на пункт самовывоза, мне сообщили, что такой плитки нет в наличии, хотя до приезда никто не удосужился меня об этом предупредить. Я проверил данную информацию по каталогу магазина и увидел, что данный товар по-прежнему продается, но по более высокой цене. Связался с менеджером, но он смог предложить мне лишь другую плитку по более высокой цене.

    • 28.02.2018 11:19

      Добрый день, Виктор! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Надеемся, Вы предоставите нам шанс исправиться. С уважением, коллектив imarket.by

  • 03.12.2017 17:50

    Достоинства: Оперативные консультантов при заказе, стоимость товара соответсвует указанным на сайте ценам, терпеливая служба доставки


    Недостатки: Заказывала в этом интернет-магазине кухонную технику (варочная панель и духовой шкаф Hansa, вытяжка Ciarko). По началу все было хорошо: быстро приняли заказ, доходчиво рассказали об условиях рассрочки (заказ получился на сумму чуть более 1600 BYN), никто не втюхивал дополнительную добровольно-принудительную платную гарантию, как это делают в всем известном интернет-магазине (не буду писать название, кто ищет долгую рассрочку, тот столкнется с этим), в общем все было на уровне. Оформила через банк рассрочку (без первоначального взноса, что определенно радует, на 8 месяцев) и стала ждать службу доставки. Курьерская служба связалась со мной быстро, оговорились сроки доставки, отдельное спасибо курьеру, что вошел в мое положение и подстроился под меня. Все бы ничего, но когда я начала подписывать товарно-транспортные накладные, я проверила список позиций, которые заказывала и о чудо, там каким-то образом оказался айфон 8 на 64 Гб за 2.000 BYN. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать, у меня весь заказ был на меньшую сумму, чем это яблоко. Естественно, стала звонить в магазин и разбираться. Там обещали перезвонить через 5 минут и сказать, что делать в такой ситуации, в итоге мы ждали полчаса!!! Это было 1.12.17 года, не май месяц, и все эти полчаса мы с курьером мерзли на улице (частный сектор) и ждали звонка операторов, которые сами не в курсе, что нужно делать в такой ситуации. Курьера я не отпускала и документы не отдавала, т.к ситуация не из приятных и подписываться на липовый айфон, естественно, не собиралась. Выдержке курьера можно только позавидовать. В итоге курьер сам позвонил в этот магазин и попросил ускориться, после получаса дал еще пять минут и тут наконец нам дали ответ, что же все-таки делать с документами. Товар остался у меня, документы исправили на месте, но осадочек остался. Технику пока не установили, ждем кухню, надеюсь хоть она нас порадует, а пока только открывали и проверяли работоспособность, все хорошо. Снимаю звезду за некорректное оформление товарно-транспортной накладной и еще звезду за "оперативность" сотрудников в решении их же косяка. Службе доставки выражаю благодарность за терпеливых сотрудников.

    • 28.02.2018 11:23

      Добрый день, Юлия! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Надеемся, Вы предоставите нам шанс исправиться. С уважением, коллектив imarket.by

  • 29.11.2017 17:45

    Достоинства: Отсутствуют


    Недостатки: 24.11.2017 г. сделал заказ на Холодильник Samsung RB37J5350SS в интернет магазине imarket.by. Цена на товар была 1299 руб, но если покупать в рассрочку, то 1377 руб. Я согласился купить в рассрочку. Мне по эл.почте прислали заказ подтверждения и письмо, в котором был список документов, которые надо собрать. 25.11 в 9-00 я все документы отправил, позвонил в магазин и сообщил им об этом. В магазине сказали, что надо ждать понедельника, так как банк сегодня не работает. В понедельник 27.11.2017 г. мне позвонил сотрудник банка и озвучил сумму в 1535 руб., а не 1377. Я у него спросил, почему такая сумма? На что мне ответили, что магазин такую выставил. После этого я позвонил в магазин, там сказали, что разберуться и перезвонят, но в итоге никто не перезвонил. Я звонил им еще два раза, но меня "кормили" только обещаниями, что разберуться. 29.11.2017 в 10-35 я написал им по скайпу все с тем же вопросом "где мой холодильник?, на что мне ответили, что перезвонят в течение 30 минут, но так никто и не перезвонил... И о, чудо, в 16-50 29.11. (НА 5-Й ДЕНЬ ПОСЛЕ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА!!!) сотрудник данного магазина позвонил мне и дико извинялся, что у них на сайте произошел сбой, и поэтому цена на холодильник не 1299, а 1535. Предложил мне купить за 1535, но я отказался. В качестве возмещения морального вреда мне предложили какое-то гарантийное письмо, которое дает максимальную скидку на последующую покупку в течение 2018 года, но я отказался. Никому не порекомендую данный магазин. А тем, кто все-таки будет у них что-то покупать, небольшой совет - уточняйте цены, так как на сайте и в реальности они могут не совпадать

    • 28.02.2018 11:26

      Добрый день, Сергей! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Надеемся, Вы предоставите нам шанс исправиться. С уважением, коллектив imarket.by

  • 29.08.2017 16:45

    Достоинства: Покупала в этом магазине ноутбук в рассрочку. Покупку совершила в течении недели не выходя из дома. Все очень оперативно. Спасибо


    • 30.08.2017 09:52

      Добрый день, Оксана! Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего магазина, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. С уважением, коллектив imarket.by

  • 28.08.2017 11:03

    Достоинства: Отличный магазин! Покупала плиту газовую. Выбирали очень долго магазин,пока не наткнулись на imarket. Спасибо вам! Обслуживание на высшем уровне!


    • 28.08.2017 19:43

      Добрый день, Ольга! Нам очень приятно видеть хороший отзыв, обращайтесь к нам еще. Для постоянных клиентов скидки! С уважением, коллектив imarket.by

  • 22.08.2017 19:04

    Достоинства: Спасибо таким магазинам и продавцам-операторам!!!! Все рассказали, всё разъяснили. Доставка в этот же день. Заказали пылесос и микроволновку.Все работает. Курьер всё объяснил и показал. Спасибо большое!!!! Обязательно буду ещё покупать и рекомендовать!!!!!!!


    Недостатки: Нету!

    • 23.08.2017 15:34

      Добрый день, Надежда! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом, желаем, что бы Ваш товар прослужил Вам долго! С уважением, коллектив imarket.by

    • 24.08.2017 13:27

      Добрый день, Надежда! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом, желаем, что бы Ваш товар прослужил Вам долго! С уважением, коллектив imarket.by

  • 19.08.2017 17:03

    Достоинства: Рекомендую магазин. Покупаю сам и советую друзьям.Лучший ассортимент и консультанты - ответят на любой вопрос профессионально. Индивидуальный подход к клиентам.


    • 21.08.2017 15:01

      Добрый день! Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, у нас гибкая система скидок для постоянных клиентов. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив imarket.by

  • 18.08.2017 19:13

    Достоинства: Хороший магазин с большой буквы! Тарюсь только здесь))


    Недостатки: Сколько раз не покупал, ещё не накосячили!!!

    • 21.08.2017 15:00

      Добрый день, Владимир! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив imarket.by

  • 17.08.2017 18:45

    Достоинства: Заказывал мультиварку, доставка день в день, очень вежливый персонал, как менеджеры, так и курьеры. Цены одни из самых доступных по Минску. Спасибо вам за работу!


    Недостатки: Пока не обнаружены

    • 21.08.2017 15:00

      Добрый день, Виктор! Очень приятно, что поделились положительным отзывом! Надеемся и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! С уважением, коллектив imarket.by

  • 17.08.2017 15:35

    Достоинства: Покупала электроплиту Hansa. Доставили на следующий день (заранее оговаривалось). Получила чек и гарантию. Вежливый, доброжелательный персонал. Спасибо. Осталась очень довольна покупкой.


    Недостатки: Нет

    • 21.08.2017 15:00

      Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за положительную оценку нашего магазина, мы стараемся для Вас. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив imarket.by

  • 17.08.2017 14:03

    Достоинства: Заказывали варочную панель и духовой шкаф. Оставила свои контактные данные, тут же перезвонили, приняли заказ, товар доставили в тот же день. Курьер заранее позвонил и предупредил о времени доставки. Цены в магазине очень радуют. Я довольна. Спасибо за работу!!!!


    Недостатки: Нет

    • 17.08.2017 19:12

      Добрый день, Екатерина! Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, у нас гибкая система скидок для постоянных клиентов. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив imarket.by

  • 17.08.2017 12:05

    Достоинства: Решила купит себе выпрямитель GA:MA ,выбор пал на данный интернет-магазин. Хочу отметить оперативность работы сотрудников и вежливость, адекватность цен! Осталось хорошее впечатление ! При возможности, буду советовать друзьям и знакомым! Из достоинств- возможность расплатиться картами рассрочки)


    Недостатки: -

  • 17.08.2017 06:22

    Достоинства: Заказывал строительный пылесос Bocsh gas 15ps в рассрочку. В один клик отправил заявку. Оперативно перезвонили и объяснили все тонкости покупки в рассрочку. Сбросили анкету, заполнил. Вновь оперативно перезвонили, банк одобрил, договариваемся о доставке. Курьер предварительно позвонил и доставил в нормальное время. Покупкой очень доволен! Успехов imarket.by!!!


  • 16.08.2017 16:11

    Достоинства: вежливые продавцы и курьер. быстрая доставка. отличный выбор в магазине


    Недостатки: покупал монитор lg 29um59-p. изображения, указанные на сайте, не совсем соответствуют действительности. других недостатков не нашел

  • 16.08.2017 15:26

    Достоинства: Отличный магазин. Заказывал большой телевизор. Привезли в тот же день. Рассчитался картой рассрочки без большой переплаты. Всё понравилось. Спасибо.


    Недостатки: Не нашёл.

    • 17.08.2017 13:54

      Добрый день, Андрей! Нам очень приятно, что вы выбрали наш интернет-магазин! Ждем Вас за покупками снова! С уважением, коллектив imarket.by

  • 15.08.2017 13:04

    Достоинства: Покупал там маршрутизатор asus 4g-n12. Все понравилось. Доставка бесплатная в Колодищ порадовала. Рассчитывался по карте покупок, что немаловажно. Курьерская служба и менеджер по продажам работают на отлично


    Недостатки: Не нашел

    • 16.08.2017 14:38

      Добрый день, Сергей! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом, желаем, что бы Ваш товар прослужил Вам долго! С уважением, коллектив imarket.by

  • 14.08.2017 11:52

    Достоинства: Очень хороший магазин. Выбрал его изначально потаму, что есть возможность рассрочки по карте Халва и цена из-за рассрочки не увеличивается. Брал теливизор очень даволен. Все работает.просто супер!!!! Большое спосибо!!!


    • 14.08.2017 13:58

      Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за положительную оценку нашего магазина, мы стараемся для Вас. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив imarket.by

  • 13.08.2017 11:19

    Достоинства: Решила заказать кофеварку Vitek VT-1514 BK по Халве. Сначала задала вопрос через форму на сайте, ответили в течение пяти минут, все объяснили. После того, как сделала заказ, вскоре отзвонились, уточнили условия доставки. Так как это было вечером, договорились, что товар привезут на следующий день. В день доставки перезвонили, сказали, что данной модели нет в наличии (я почти успела расстроиться :) ), но тут же предложили другую кофеварку той же фирмы, с чуть лучшими характеристиками и подороже. Но (!) мне ее продают по цене той кофеварки, которую я заказала изначально. Вечером девушка-курьер привезла товар, распаковала, все показала, объяснила, заполнила документы, выдала чек. На всех этапах общения с представителями аймаркета только положительные эмоции, все предельно вежливо, доброжелательно и со знанием дела. Впечатления самые хорошие и от покупки, и от продавца. Нечаянный бонус тоже порадовал ;).


    Недостатки: Нет

    • 14.08.2017 13:58

      Добрый день, Марина! Благодарим Вас за положительную оценку нашего магазина, мы стараемся для Вас. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив imarket.by

  • 12.08.2017 23:05

    Достоинства: Заказывала портативную зарядку к телефону. Устроили и цена, и месторасположение точки самовывоза. Вежливый внимательный персонал. Спасибо вам.


    • 14.08.2017 13:57

      Добрый день, Юлия! Мы стараемся предоставить Вам наилучший сервис. Обращайтесь к нам еще, с радостью поможем Вам снова! С уважением, коллектив imarket.by

  • 11.08.2017 17:00

    Достоинства: Очень быстро купил, цена нормальная. Заказал на сайте и через 3 часа забрал.Брал лазерный нивелир ADA 360.


    • 14.08.2017 13:56

      Здравствуйте, Алексей! Нам очень приятно, что Вы цените нашу заботу о клиенте. Обязательно обращайтесь к нам еще! С уважением, коллектив imarket.by

  • 11.08.2017 10:20

    Достоинства: Покупали в этом магазине Ноутбук Hp 255 G5. Курьер доставил в назначенное время, был приветлив и доброжелателен. Товар доставлен без повреждений. Работой и организацией магазина остались довольны.


    • 14.08.2017 13:55

      Здравствуйте, Дмитрий! Нам очень приятно, что Вы цените нашу заботу о клиенте. Обязательно обращайтесь к нам еще! С уважением, коллектив imarket.by

  • 11.08.2017 09:16

    Достоинства: Все своевременно и по нормальным ценам. Полностью удовлетворен сервисом. Покупал Redme note 4x. Буду ещё здесь покупать


    Недостатки: Не обнаружил

    • 11.08.2017 12:13

      Добрый день, Ярослав! Спасибо огромное, за положительную оценку нашего сервиса, обращайтесь, в будущем будем радовать качественной работой магазина. С уважением, коллектив imarket.by

  • 10.08.2017 21:35

    Достоинства: Отличный магазин! Заказала у них пылесос. Бесплатная доставка в тот же день! Вежливый персонал! Спасибо вам за работу! Буду обращаться снова!)


    • 11.08.2017 12:12

      Добрый день, Алеся! Нам очень приятно, что нашли время и поделились приятным отзывом о работе нашего магазина, надеемся на дальнейшее сотрудничество! Мы работаем для вас! С уважением, коллектив imarket.by

  • 10.08.2017 14:28

    Достоинства: Покупал ноутбук MSI в рассрочку. По выплатам все как на сайте, так и в реальности. Ноут был под заказ, ровно неделя на доставку, как и обещалось. Комплектация правильная. В общем негатива нет, все как и должно быть)


    • 11.08.2017 12:12

      Добрый день, Славомир! Нам очень приятно видеть хороший отзыв, обращайтесь к нам еще. Для постоянных клиентов скидки! С уважением, коллектив imarket.by

  • 10.08.2017 14:27

    Достоинства: Отличный магазин, нареканий нет,покупали там огромное количество товара -практически всю бытовую технику в квартиру, сделали большую скидки ( цены многие были меньше других магазинов), грамотная консультация, по минску доставка в квартиру, оплатили по карте, пробили чек, очень приятные менеджеры, курьеры-это важно, чувствуется, что присутствует единый корпоративный дух))) это редко , но самый огромный плюс-доставка в день заказа-это редко у интернет-магазинов, процветания , РЕБЯТА! ЛЮДИ ЗНАЮТ СВОЕ ДЕЛО


    Недостатки: НЕТ И ДУМАЮ ИХ НЕ БУДЕТ)

    • 11.08.2017 12:12

      Здравствуйте, Людмила! Огромное спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Для нас не может быть лучшего комплимента, чем тот факт, что Вы являетесь нашим клиентом ! Мы очень ценим Ваше доверие , и надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, коллектив imarket.by

  • 10.08.2017 13:08

    Достоинства: 09.08.2017 покупала микроволновую печь.Это единственный магазин, у которого оказалось возможным доставить заказ в тот же день. Вежливые консультанты, всё разъяснили, оперативно отправили заказ. Доставка товара в г. Заславль- бесплатно ,что тоже порадовало.Успехов вам и процветания!!! Благодарю за профессионализм, так держать!


    Недостатки: нет

    • 11.08.2017 12:11

      Добрый день, Ольга! Мы очень рады высокой оценке нашего сервиса, надеемся на дальнейшее сотрудничество! Огромное спасибо от все команды магазина, ждем Вас за покупками вновь! С уважением, коллектив imarket.by

  • 09.08.2017 21:32

    Достоинства: Спасибо за помощь при выборе кофемашины (DeLonghi Magnifica S ECAM 22.110.SB). Остались очень довольны! Будем обращаться ещё!!!


    • 10.08.2017 13:55

      Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Для нас не может быть лучшего комплимента, чем тот факт, что Вы являетесь нашим клиентом ! Мы очень ценим Ваше доверие , и надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, коллектив imarket.by

  • 09.08.2017 15:27

    Достоинства: Покупала микроволновку. Привезли в обещанное время. Порадовала цена и возможность рассрочки на 8 месяцев. На проверку 2 недели. Все понравилось


    Недостатки: нет

    • 10.08.2017 13:54

      Добрый день, Наталья! Нам очень приятно, что нашли время и поделились приятным отзывом о работе нашего магазина, надеемся на дальнейшее сотрудничество! Мы работаем для вас! С уважением, коллектив imarket.by

  • 09.08.2017 12:10

    Достоинства: Покупал микроволновку. Не успел забрать в срок - без проблем перенесли выдачу на следующий день. Очень вежливый персонал, все распаковали, проверили. Остался доволен!


    Недостатки: Не выявлено

    • 10.08.2017 13:54

      Добрый день, Максим! Спасибо огромное, за положительную оценку нашего сервиса, обращайтесь, в будущем будем радовать качественной работой магазина. С уважением, коллектив imarket.by

  • 08.08.2017 19:34

    Достоинства: Покупала кухонную вытяжку в imarket.by. Поздно вечером оставила заявку на звонок. Перезвонил консультант на завтра в 09:36, ответил на интересующие меня вопросы по выбранной вытяжке. Доставили в этот же день в удобное для меня время. Мое пожелание рассчитаться пластиковой карточкой было учтено - у курьера был терминал и оплата была произведена без проблем. В общем, все четко и оперативно. Всем рекомендую imarket !!!


    Недостатки: Нет

    • 09.08.2017 13:12

      Добрый день, Наталья! Очень приятно, что поделились положительным отзывом! Надеемся и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! С уважением, коллектив imarket.by

  • 08.08.2017 15:25

    Достоинства: Заказывали огромный холодильник. Привезли как и обещали, вечером на следующий день. Занесли в дом (у меня 5 ступенек), доставка в Ратомку была бесплатной


    • 09.08.2017 13:11

      Добрый день, Анна! Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего магазина, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. С уважением, коллектив imarket.by

  • 08.08.2017 12:56

    Достоинства: 07.08.2017 заказала микроволновую печь Samsung ME731KR. Единственный магазин, у которого оказалось возможным доставить заказ в тот же день. Предварительно пришлось несколько раз звонить, консультироваться по вопросам подбора микроволновки. Вежливо, информативно. Спасибо как консультантам, так и аккуратному курьеру)


    • 09.08.2017 13:11

      Добрый день, Олеся! Мы стараемся предоставить Вам наилучший сервис. Обращайтесь к нам еще, с радостью поможем Вам снова! С уважением, коллектив imarket.by

  • 08.08.2017 09:16

    Достоинства: Заказывали робот-пылесос Iclebo Arte. Заказ привезли вечером того же дня. На проверку дали 14 дней. Цена была самой низкой, порадовала рассрочка без увеличения стоимости.


    • 08.08.2017 14:50

      Добрый день, Татьяна! Мы стараемся предоставить Вам наилучший сервис. Обращайтесь к нам еще, с радостью поможем Вам снова! С уважением, коллектив imarket.by

  • 07.08.2017 20:59

    Достоинства: Искала по доступной цене электропилу и краскопульт. Нашла в аймаркете. Договорились на доставку в дневное время, т.к. живу за городом и нет возможности ждать до 23 часов. Привезли вовремя прямо к метро, курьер - приятная, любезная девушка. Спасибо!


    • 08.08.2017 09:30

      Здравствуйте, Ульяна! Нам очень приятно, что Вы цените нашу заботу о клиенте. Обязательно обращайтесь к нам еще! С уважением, коллектив imarket.by

  • 07.08.2017 11:25

    Достоинства: Очень хороший магазин. Выбрала его изначально потаму, что есть возможность рассрочки по Карте Покупок и цена из-за рассрочки не увеличивается. Успела пообщаться с тремя менеджерами - оперативно ответили на все мои вопросы и даже в течение 15 минут программно добавили на сайт возможность оплаты онлайн картой рассрочки на 7 месяцев. Оперативная доставка. Хоть и привезли на день раньше, чем договаривались, но подстроились под удобное для меня время.


    Недостатки: не выявлено))

    • 08.08.2017 09:30

      Добрый день, Юлия! Мы стараемся предоставить Вам наилучший сервис. Обращайтесь к нам еще, с радостью поможем Вам снова! С уважением, коллектив imarket.by

  • 06.08.2017 21:27

    Достоинства: Отличный магазин! Покупали телевизор LG 49 дюймов по Халве, со стороны продавца все прошло без заминок. Цена была самая низкая на данную модель. Доставили в оговоренный срок, заранее предупредили, что цвет телевизора будет немного отличаться от заказанного, причем модели с доставленным цветом стоят дороже (для нас - цена осталась неизменной). Также дополнительно заказывали крепление на стену и кабель HDMI - все привезли, цены не выше, чем в специализированных магазинах. Благодарим за профессионализм, так держать!


    • 08.08.2017 09:30

      Добрый день, Александр! Благодарим Вас за положительную оценку нашего магазина, мы стараемся для Вас. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив imarket.by

Показать еще отзывы (21)