Скачать приложение
Популярные акции
  • При покупке принтера Epson - фотобумага в подарокАмд.бай / Amd.by
  • -10%

    Скидки до 15% на товары для учебы и работы!Амд.бай / Amd.by
  • Рассрочка 0% на 4 месяца в elmarket.by!Элмаркет.бай / Elmarket.by

Аймаркет.бай / imarket.by - отзывы

Интернет-магазин

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 17.08.2017 14:03

    Достоинства: Заказывали варочную панель и духовой шкаф. Оставила свои контактные данные, тут же перезвонили, приняли заказ, товар доставили в тот же день. Курьер заранее позвонил и предупредил о времени доставки. Цены в магазине очень радуют. Я довольна. Спасибо за работу!!!!


    Недостатки: Нет

  • 17.08.2017 12:05

    Достоинства: Решила купит себе выпрямитель GA:MA ,выбор пал на данный интернет-магазин. Хочу отметить оперативность работы сотрудников и вежливость, адекватность цен! Осталось хорошее впечатление ! При возможности, буду советовать друзьям и знакомым! Из достоинств- возможность расплатиться картами рассрочки)


    Недостатки: -

  • 17.08.2017 06:22

    Достоинства: Заказывал строительный пылесос Bocsh gas 15ps в рассрочку. В один клик отправил заявку. Оперативно перезвонили и объяснили все тонкости покупки в рассрочку. Сбросили анкету, заполнил. Вновь оперативно перезвонили, банк одобрил, договариваемся о доставке. Курьер предварительно позвонил и доставил в нормальное время. Покупкой очень доволен! Успехов imarket.by!!!


  • 16.08.2017 16:11

    Достоинства: вежливые продавцы и курьер. быстрая доставка. отличный выбор в магазине


    Недостатки: покупал монитор lg 29um59-p. изображения, указанные на сайте, не совсем соответствуют действительности. других недостатков не нашел

  • 16.08.2017 15:26

    Достоинства: Отличный магазин. Заказывал большой телевизор. Привезли в тот же день. Рассчитался картой рассрочки без большой переплаты. Всё понравилось. Спасибо.


    Недостатки: Не нашёл.

    • 17.08.2017 13:54

      Добрый день, Андрей! Нам очень приятно, что вы выбрали наш интернет-магазин! Ждем Вас за покупками снова! С уважением, коллектив imarket.by

  • 15.08.2017 13:04

    Достоинства: Покупал там маршрутизатор asus 4g-n12. Все понравилось. Доставка бесплатная в Колодищ порадовала. Рассчитывался по карте покупок, что немаловажно. Курьерская служба и менеджер по продажам работают на отлично


    Недостатки: Не нашел

    • 16.08.2017 14:38

      Добрый день, Сергей! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом, желаем, что бы Ваш товар прослужил Вам долго! С уважением, коллектив imarket.by

  • 14.08.2017 11:52

    Достоинства: Очень хороший магазин. Выбрал его изначально потаму, что есть возможность рассрочки по карте Халва и цена из-за рассрочки не увеличивается. Брал теливизор очень даволен. Все работает.просто супер!!!! Большое спосибо!!!


    • 14.08.2017 13:58

      Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за положительную оценку нашего магазина, мы стараемся для Вас. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив imarket.by

  • 13.08.2017 11:19

    Достоинства: Решила заказать кофеварку Vitek VT-1514 BK по Халве. Сначала задала вопрос через форму на сайте, ответили в течение пяти минут, все объяснили. После того, как сделала заказ, вскоре отзвонились, уточнили условия доставки. Так как это было вечером, договорились, что товар привезут на следующий день. В день доставки перезвонили, сказали, что данной модели нет в наличии (я почти успела расстроиться :) ), но тут же предложили другую кофеварку той же фирмы, с чуть лучшими характеристиками и подороже. Но (!) мне ее продают по цене той кофеварки, которую я заказала изначально. Вечером девушка-курьер привезла товар, распаковала, все показала, объяснила, заполнила документы, выдала чек. На всех этапах общения с представителями аймаркета только положительные эмоции, все предельно вежливо, доброжелательно и со знанием дела. Впечатления самые хорошие и от покупки, и от продавца. Нечаянный бонус тоже порадовал ;).


    Недостатки: Нет

    • 14.08.2017 13:58

      Добрый день, Марина! Благодарим Вас за положительную оценку нашего магазина, мы стараемся для Вас. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив imarket.by

  • 12.08.2017 23:05

    Достоинства: Заказывала портативную зарядку к телефону. Устроили и цена, и месторасположение точки самовывоза. Вежливый внимательный персонал. Спасибо вам.


    • 14.08.2017 13:57

      Добрый день, Юлия! Мы стараемся предоставить Вам наилучший сервис. Обращайтесь к нам еще, с радостью поможем Вам снова! С уважением, коллектив imarket.by

  • 11.08.2017 17:00

    Достоинства: Очень быстро купил, цена нормальная. Заказал на сайте и через 3 часа забрал.Брал лазерный нивелир ADA 360.


    • 14.08.2017 13:56

      Здравствуйте, Алексей! Нам очень приятно, что Вы цените нашу заботу о клиенте. Обязательно обращайтесь к нам еще! С уважением, коллектив imarket.by

  • 11.08.2017 10:20

    Достоинства: Покупали в этом магазине Ноутбук Hp 255 G5. Курьер доставил в назначенное время, был приветлив и доброжелателен. Товар доставлен без повреждений. Работой и организацией магазина остались довольны.


    • 14.08.2017 13:55

      Здравствуйте, Дмитрий! Нам очень приятно, что Вы цените нашу заботу о клиенте. Обязательно обращайтесь к нам еще! С уважением, коллектив imarket.by

  • 11.08.2017 09:16

    Достоинства: Все своевременно и по нормальным ценам. Полностью удовлетворен сервисом. Покупал Redme note 4x. Буду ещё здесь покупать


    Недостатки: Не обнаружил

    • 11.08.2017 12:13

      Добрый день, Ярослав! Спасибо огромное, за положительную оценку нашего сервиса, обращайтесь, в будущем будем радовать качественной работой магазина. С уважением, коллектив imarket.by

  • 10.08.2017 21:35

    Достоинства: Отличный магазин! Заказала у них пылесос. Бесплатная доставка в тот же день! Вежливый персонал! Спасибо вам за работу! Буду обращаться снова!)


    • 11.08.2017 12:12

      Добрый день, Алеся! Нам очень приятно, что нашли время и поделились приятным отзывом о работе нашего магазина, надеемся на дальнейшее сотрудничество! Мы работаем для вас! С уважением, коллектив imarket.by

  • 10.08.2017 14:28

    Достоинства: Покупал ноутбук MSI в рассрочку. По выплатам все как на сайте, так и в реальности. Ноут был под заказ, ровно неделя на доставку, как и обещалось. Комплектация правильная. В общем негатива нет, все как и должно быть)


    • 11.08.2017 12:12

      Добрый день, Славомир! Нам очень приятно видеть хороший отзыв, обращайтесь к нам еще. Для постоянных клиентов скидки! С уважением, коллектив imarket.by

  • 10.08.2017 14:27

    Достоинства: Отличный магазин, нареканий нет,покупали там огромное количество товара -практически всю бытовую технику в квартиру, сделали большую скидки ( цены многие были меньше других магазинов), грамотная консультация, по минску доставка в квартиру, оплатили по карте, пробили чек, очень приятные менеджеры, курьеры-это важно, чувствуется, что присутствует единый корпоративный дух))) это редко , но самый огромный плюс-доставка в день заказа-это редко у интернет-магазинов, процветания , РЕБЯТА! ЛЮДИ ЗНАЮТ СВОЕ ДЕЛО


    Недостатки: НЕТ И ДУМАЮ ИХ НЕ БУДЕТ)

    • 11.08.2017 12:12

      Здравствуйте, Людмила! Огромное спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Для нас не может быть лучшего комплимента, чем тот факт, что Вы являетесь нашим клиентом ! Мы очень ценим Ваше доверие , и надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, коллектив imarket.by

  • 10.08.2017 13:08

    Достоинства: 09.08.2017 покупала микроволновую печь.Это единственный магазин, у которого оказалось возможным доставить заказ в тот же день. Вежливые консультанты, всё разъяснили, оперативно отправили заказ. Доставка товара в г. Заславль- бесплатно ,что тоже порадовало.Успехов вам и процветания!!! Благодарю за профессионализм, так держать!


    Недостатки: нет

    • 11.08.2017 12:11

      Добрый день, Ольга! Мы очень рады высокой оценке нашего сервиса, надеемся на дальнейшее сотрудничество! Огромное спасибо от все команды магазина, ждем Вас за покупками вновь! С уважением, коллектив imarket.by

  • 09.08.2017 21:32

    Достоинства: Спасибо за помощь при выборе кофемашины (DeLonghi Magnifica S ECAM 22.110.SB). Остались очень довольны! Будем обращаться ещё!!!


    • 10.08.2017 13:55

      Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Для нас не может быть лучшего комплимента, чем тот факт, что Вы являетесь нашим клиентом ! Мы очень ценим Ваше доверие , и надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, коллектив imarket.by

  • 09.08.2017 15:27

    Достоинства: Покупала микроволновку. Привезли в обещанное время. Порадовала цена и возможность рассрочки на 8 месяцев. На проверку 2 недели. Все понравилось


    Недостатки: нет

    • 10.08.2017 13:54

      Добрый день, Наталья! Нам очень приятно, что нашли время и поделились приятным отзывом о работе нашего магазина, надеемся на дальнейшее сотрудничество! Мы работаем для вас! С уважением, коллектив imarket.by

  • 09.08.2017 12:10

    Достоинства: Покупал микроволновку. Не успел забрать в срок - без проблем перенесли выдачу на следующий день. Очень вежливый персонал, все распаковали, проверили. Остался доволен!


    Недостатки: Не выявлено

    • 10.08.2017 13:54

      Добрый день, Максим! Спасибо огромное, за положительную оценку нашего сервиса, обращайтесь, в будущем будем радовать качественной работой магазина. С уважением, коллектив imarket.by

  • 08.08.2017 19:34

    Достоинства: Покупала кухонную вытяжку в imarket.by. Поздно вечером оставила заявку на звонок. Перезвонил консультант на завтра в 09:36, ответил на интересующие меня вопросы по выбранной вытяжке. Доставили в этот же день в удобное для меня время. Мое пожелание рассчитаться пластиковой карточкой было учтено - у курьера был терминал и оплата была произведена без проблем. В общем, все четко и оперативно. Всем рекомендую imarket !!!


    Недостатки: Нет

    • 09.08.2017 13:12

      Добрый день, Наталья! Очень приятно, что поделились положительным отзывом! Надеемся и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! С уважением, коллектив imarket.by

  • 08.08.2017 15:25

    Достоинства: Заказывали огромный холодильник. Привезли как и обещали, вечером на следующий день. Занесли в дом (у меня 5 ступенек), доставка в Ратомку была бесплатной


    • 09.08.2017 13:11

      Добрый день, Анна! Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего магазина, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. С уважением, коллектив imarket.by

  • 08.08.2017 12:56

    Достоинства: 07.08.2017 заказала микроволновую печь Samsung ME731KR. Единственный магазин, у которого оказалось возможным доставить заказ в тот же день. Предварительно пришлось несколько раз звонить, консультироваться по вопросам подбора микроволновки. Вежливо, информативно. Спасибо как консультантам, так и аккуратному курьеру)


    • 09.08.2017 13:11

      Добрый день, Олеся! Мы стараемся предоставить Вам наилучший сервис. Обращайтесь к нам еще, с радостью поможем Вам снова! С уважением, коллектив imarket.by

  • 08.08.2017 09:16

    Достоинства: Заказывали робот-пылесос Iclebo Arte. Заказ привезли вечером того же дня. На проверку дали 14 дней. Цена была самой низкой, порадовала рассрочка без увеличения стоимости.


    • 08.08.2017 14:50

      Добрый день, Татьяна! Мы стараемся предоставить Вам наилучший сервис. Обращайтесь к нам еще, с радостью поможем Вам снова! С уважением, коллектив imarket.by

  • 07.08.2017 20:59

    Достоинства: Искала по доступной цене электропилу и краскопульт. Нашла в аймаркете. Договорились на доставку в дневное время, т.к. живу за городом и нет возможности ждать до 23 часов. Привезли вовремя прямо к метро, курьер - приятная, любезная девушка. Спасибо!


    • 08.08.2017 09:30

      Здравствуйте, Ульяна! Нам очень приятно, что Вы цените нашу заботу о клиенте. Обязательно обращайтесь к нам еще! С уважением, коллектив imarket.by

  • 07.08.2017 11:25

    Достоинства: Очень хороший магазин. Выбрала его изначально потаму, что есть возможность рассрочки по Карте Покупок и цена из-за рассрочки не увеличивается. Успела пообщаться с тремя менеджерами - оперативно ответили на все мои вопросы и даже в течение 15 минут программно добавили на сайт возможность оплаты онлайн картой рассрочки на 7 месяцев. Оперативная доставка. Хоть и привезли на день раньше, чем договаривались, но подстроились под удобное для меня время.


    Недостатки: не выявлено))

    • 08.08.2017 09:30

      Добрый день, Юлия! Мы стараемся предоставить Вам наилучший сервис. Обращайтесь к нам еще, с радостью поможем Вам снова! С уважением, коллектив imarket.by

  • 06.08.2017 21:27

    Достоинства: Отличный магазин! Покупали телевизор LG 49 дюймов по Халве, со стороны продавца все прошло без заминок. Цена была самая низкая на данную модель. Доставили в оговоренный срок, заранее предупредили, что цвет телевизора будет немного отличаться от заказанного, причем модели с доставленным цветом стоят дороже (для нас - цена осталась неизменной). Также дополнительно заказывали крепление на стену и кабель HDMI - все привезли, цены не выше, чем в специализированных магазинах. Благодарим за профессионализм, так держать!


    • 08.08.2017 09:30

      Добрый день, Александр! Благодарим Вас за положительную оценку нашего магазина, мы стараемся для Вас. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив imarket.by

  • 04.08.2017 15:44

    Достоинства: Очень понравился магазин, его ассортимент, низкие цены, вежливый персонал, оперативная доставка. Все вопросы решаются быстро. Приятно, что можно покупки совершать в рассрочку. Спасибо за Вашу работу. Буду обращаться за покупками к вам и дальше.


    Недостатки: Не обнаружила

    • 08.08.2017 09:29

      Добрый день, Ольга! Очень приятно, что поделились положительным отзывом! Надеемся и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! С уважением, коллектив imarket.by

  • 03.08.2017 15:15

    Достоинства: Этот магазин мне понравился. Менеджер Дмитрий, отдельное спасибо, вежливый, все популярно объяснил по моделям тримеров. Мне нужна была подробная консультация, и я обратился по адресу. Обещали, что привезут в день заказа, предворительно согласовав время. Курьер заранее позвонил. Оплату передала ему наличными, получил чек и гарантию. Спасибо)


    Недостатки: Нет

    • 04.08.2017 14:20

      Добрый день, Юрий! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой наших специалистов. Рады стараться для Вас! С уважением, коллектив imarket.by

  • 02.08.2017 23:57

    Достоинства: Заказал печь СВЧ. Привези на следующий день в назначенное время. Я остался всем доволен. Цена была самая низкая.


    Недостатки: нет

    • 03.08.2017 15:16

      Добрый день, Андрей! Очень приятно, что поделились положительным отзывом! Надеемся и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! С уважением, коллектив imarket.by

  • 02.08.2017 21:07

    Достоинства: Спасибо за отличную работу,товар по цене ниже,чем у конкурентов,доставили телевизор в соседнюю область оперативно.Без нареканий.


    Недостатки: да какие уж тут недостатки,если только ещё дешевле)))

    • 04.08.2017 14:20

      Добрый день, Вячеслав! Мы стараемся предоставить Вам наилучший сервис. Обращайтесь к нам еще, с радостью поможем Вам снова! С уважением, коллектив imarket.by

  • 02.08.2017 18:09

    Достоинства: Заказывали телевизор самсунг. По телефону девушка ответила на интересующие вопросы. С доставкой тоже отлично справились, даже помогли разобраться с подключением. Радует культура обслуживания и что данному магазину важны клиенты. Чувствуется что магазин интересует Ваше мнение и они успешно работают над тем чтобы оно было положительное.


    Недостатки: нет

    • 04.08.2017 14:20

      Добрый день, Татьяна! Очень приятно, что поделились положительным отзывом! Надеемся и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! С уважением, коллектив imarket.by

  • 02.08.2017 17:31

    Достоинства: Заказывала смартфон. Вежливые консультанты, всё разъяснили, оперативно отправили заказ. Большое спасибо! Буду обращаться к вам и дальше!


    • 04.08.2017 14:20

      Здравствуйте, Наталия! Нам очень приятно, что Вы цените нашу заботу о клиенте. Обязательно обращайтесь к нам еще! С уважением, коллектив imarket.by

  • 01.08.2017 23:35

    Достоинства: Понравился магазин. Заказ оформлял в субботний вечер - сломался чайник.. Из 3 магазинов, в которые пытался позвонить, отозвался только imarket.by. Приятное, уважительное общение со специалистом, товар забрал в воскресенье, без проблем с оплатой по банковской карте.


    Недостатки: Этот магазин действительно работает. Буду заказывать еще. Как в любом деле, которое развивается, вероятно и в нем есть недостатки. Возможно, какой-нибудь помогу выявить. Спасибо!

    • 04.08.2017 14:19

      Добрый день, Андрей! Мы стараемся предоставить Вам наилучший сервис. Обращайтесь к нам еще, с радостью поможем Вам снова! С уважением, коллектив imarket.by

  • 01.08.2017 20:07

    Достоинства: работают быстро, качественно, понравилось, следующую покупку планируем покупать у вас.


    Недостатки: цвет кухонной мойки еспрессо отличается на фото, чем привезённая курьером, хотя нам этот цвет больше подошёл,а так всё хорошо.

    • 04.08.2017 14:19

      Добрый день, Юрий! Благодарим Вас за положительную оценку нашего магазина, мы стараемся для Вас. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив imarket.by

  • 01.08.2017 16:21

    Достоинства: Заказывал плиту для дачи. Проконсультировали хорошо и привезли оперативно очень. Отдельное спасибо доставщикам - открыли, показали, рассказали, заполнили гарантию и погрузили в машину.


    Недостатки: Жаль, что нельзя в придачу было купить жиклёры для использования баллонного газа.

    • 04.08.2017 14:19

      Добрый день, Вадим! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой наших специалистов. Рады стараться для Вас! С уважением, коллектив imarket.by

  • 01.08.2017 11:50

    Достоинства: Заказал триммер, консультант на все вопросы ответил, все пояснил, по доставке под меня подстроились. Все просто, хорошая работа, спасибо!


    • 01.08.2017 15:18

      Добрый день, Вячеслав! Мы стараемся предоставить Вам наилучший сервис. Обращайтесь к нам еще, с радостью поможем Вам снова! С уважением, коллектив imarket.by

  • 01.08.2017 10:57

    Достоинства: Заказал стиральную машину электролюкс, через пару часов менеджер позвонил, сказал что в наличии нет, предложил этого же производителя со скидкой, привезли на следующий день в срок, курьер адекватный


    Недостатки: Нет

    • 01.08.2017 15:17

      Здравствуйте, Алексей! Нам очень приятно, что Вы цените нашу заботу о клиенте. Обязательно обращайтесь к нам еще! С уважением, коллектив imarket.by

  • 31.07.2017 16:06

    Достоинства: Заказал духовой шкаф, варочную панель и вытяжку, доставка в г. Витебск. Остался доволен профессионализмом, оперативностью и качеством работы магазина в целом. Рекомендую всем. Это не последняя моя покупка в этом магазине


    Недостатки: Нет вовсе, всё понравилось.

    • 01.08.2017 15:17

      Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за положительную оценку нашего магазина, мы стараемся для Вас. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив imarket.by

  • 31.07.2017 16:05

    Достоинства: Заказал духовой шкаф, варочную панель и вытяжку, доставка в г. Витебск. Остался доволен профессионализмом, оперативностью и качеством работы магазина в целом. Рекомендую всем.


    Недостатки: Не обнаружил вовсе.

    • 01.08.2017 15:17

      Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за положительную оценку нашего магазина, мы стараемся для Вас. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив imarket.by

  • 31.07.2017 14:45

    Достоинства: Заказывал кронштейн для телевизора,сотрудники посоветовали какой мне подойдет,доставили все во время ,все супер буду обращатся еще.


    • 01.08.2017 15:17

      Добрый день, Игорь! Мы стараемся предоставить Вам наилучший сервис. Обращайтесь к нам еще, с радостью поможем Вам снова! С уважением, коллектив imarket.by

  • 31.07.2017 14:41

    Достоинства: Хорошо проконсультировали, оперативно доставили, предоставили рассрочку через Халву. Только положительные моменты от заказа.


    Недостатки: Не выявлено.

    • 01.08.2017 15:16

      Добрый день! Очень приятно, что поделились положительным отзывом! Надеемся и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! С уважением, коллектив imarket.by

  • 31.07.2017 08:53

    Достоинства: Нет вовсе


    Недостатки: Пытались заказать мобильный телефон, но безуспешно. Брали в рассрочку, банк подтвердил, позвонили сказали привезут вечером, тем же вечером перезвонили и сообщили, что нет в наличии. На просьбу предложить что-нибудь в том же ценовом сегменте, услышали, что подобного ничего нет. Нашли сами другой телефон, набрали, хотели заказать, по итогу недели две слышали, что с нами свяжутся и оформят заказ, так этого и не произошло...Заказали телефон в другом магазине, на следующий же день заказ был уже у нас. Брали в рассрочку и когда нам звонили с банка, сказали, что кредит дадут но обратите внимание, что на вас уже оформлен кредит. Мы стали вновь звонить в "любимый" market, объяснили ситуацию, просили разобраться и не поверите, сколько им звоним, каждый раз слышим одно и то же:" ждите, с вами свяжуться", но так ни разу не перезвонили. Общались с правоохранительными органами, обещали помочь( все телефонные разговоры сохранены в телефоне, слава богу доказательства есть). Если не решат проблему с оформленным кредитом, думаю им гразит уголовная ответственность...

  • 30.07.2017 21:00

    Достоинства: Заказывала весы. На следующий день должна была забрать вечером из пункта самовывоза, но товар по каким-то причинам не привезли и предложили доставить на следующий день бесплатно, что очень порадовало. Спасибо, буду заказывать еще.


    • 31.07.2017 13:45

      Добрый день, Анжелика! Благодарим Вас за положительную оценку нашего магазина, мы стараемся для Вас. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив imarket.by

  • 30.07.2017 12:07

    Достоинства: Заказал смартфон Mi5 Xiaomi. Заказывал по карте рассрочки "Халва". Попросил набрать за 30 минут до привоза заказа. Курьер предварительно позвонил. Приехал за 30 минут. Товар показа. заполнил гарантию, поставил печать. Оплатил через терминал. На коробке была наклеен для курьера информация: модель, акция, набрать за 30 минут, адрес доставки и мой контактный телефон. Цена заявленная на сайте не изменилась и для карточки рассрочки Халва, в отличи от других магазинов.


    Недостатки: Не предложили сопутствущий товаров для смартфона. Чехол, защитное стекло. Слишком большой промежуток доставки с 19 до 23.

    • 31.07.2017 13:44

      Добрый день, Роман! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой наших специалистов. Рады стараться для Вас! С уважением, коллектив imarket.by

  • 28.07.2017 15:17

    Достоинства: Первый раз воспользовалась интернет магазином Аймаркет.бай,отправив свою заявку тут же отзвонился менеджер,подтвердив заказ определились с временем доставки,и на завтра мой стайлер у меня в руках,очень оперативно и очень приятное общение менеджера и курьера,и самое главное заказ был на не большую сумму малогабаритный,но доставка была бесплатной.Спасибо Аймаркет.бай,думаю это не последний визит в ваш магазин.


    Недостатки: нет

    • 31.07.2017 13:44

      Добрый день, Елена! Благодарим Вас за положительную оценку нашего магазина, мы стараемся для Вас. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив imarket.by

  • 27.07.2017 14:23

    Достоинства: Приобретал шуруповёрт AEG BS12C2 на ул. Гурского, все замечательно, понравилось общение с менеджером, на все мои вопросы ответили исчерпывающе, цена полностью соответствовала, доставка была в строго оговоренное время, водитель за пол часа сделал контрольный звонок (что редко для служб доставки). Часто случаться совершать покупки через интернет и из всего разнообразия Аймаркет для меня один из лучших магазинов! При возникновении гарантийных случаев, есть свой тех. отдел, приходилось как-то ноутбук сдавать по гарантии, приготовился жить пол месяца без него, однако через 2 дня мне его вернули. Отличная работа, отличный магазин!


    Недостатки: НЕТ

    • 31.07.2017 10:13

      Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за положительную оценку нашего магазина, мы стараемся для Вас. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив imarket.by

  • 27.07.2017 12:29

    Достоинства: Заказывал пылесос:оператор перезвонил в течениии минут 3-х,заказ оформили быстро и вежливо,доставили до квартиры,проверили,оформили гарантию.Ребята работают на уровне,что очень приятно.Спасибо!


    • 31.07.2017 10:14

      Добрый день, Максим! Благодарим Вас за положительную оценку нашего магазина, мы стараемся для Вас. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив imarket.by