Скидки и акции Скидка 10% на водонагреватели и кондиционеры Hyundai!

Отзывы о компании Аймаркет.бай / imarket.by

Интернет-магазин

Карта
Аймаркет.бай / imarket.by - Интернет-магазин 17 фото
Скидки и акции
  • -10%

    Скидка 10% на водонагреватели и кондиционеры Hyundai!
Новости
  • Акция выходного дня со скидками до 20%!
Блог
  • Домашние хлопоты в радость: что поможет вести хозяйство эффективно
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 03.07.2018 17:05

    Достоинства: нету


    Недостатки: отвратительная организация! больше с ними связываться не буду! заказал у них матрас Intex 68765, менеджер всё записал правильно, перепроверили. перед доставкой звонил курьер, сказал что будет в течении часа, не позже, а приехал через полтора. решил проверить комплектацию, сразу заметил недостающих комплектующих. на мой вопрос курьер ответил "я не знаю, там всего хватает, с остальным обращайтесь к менеджеру." так как это было позднее время (около 22,00), долго не разбирался и решил курьера отпустить. он ПЕРЕПИСАЛ с коробки номер в гарантийку, подвох я увидел только сразу после его ухода, в гарантийку он написал номер матраса который я заказывал, а на коробке модель 68755! начал сразу звонить курьеру, но "абонент недоступен", дозвонился ему только минут через 10-15! во время разговора он сказал что такое бывает, на мою просьбу его вернуться для возврата товара и денег, он сказал что уже далеко за городом и чтобы я звонил с утра. с утра связался с курьером, он сказал что всё передал в call-центр и сейчас мне перезвонят, через пол часа я сам туда позвонил, там сказали что они передали информацию в гарантийный отдел (менеджер не дал информации где находится гарантийный сервис, сказав что сам не знает где он). после этого я нашёл контакты гарантийного сервиса и связался с ними (дозванивался до него больше часа), там сказали что будут разбираться и думать как мне помочь. через 2-3 часа связался со мной курьер и сказал что они разобрались, мой матрас уехал на другой адрес, но они смогут его забрать и мне отдать, но только лишь вечером (в то время, когда я уже должен был быть за городом). после этого я узнал как мне вернуть мои деньги, мне ни одна служба внятно не объяснила. ещё через 2-3 часа позвонила девушка с call-центра и спросила меня, всем ли я доволен! на мой логичный вопрос "чем я вообще могу быть доволен?", она сказала что ничего о моей проблеме не знала, но постарается помочь. ещё в течении часа со мной связался второй курьер, который сказал что матрас у него на руках. как итог я получил свой матрас, но нервов потратил намного больше, чем удовольствия от данного товара. впредь с этим магазином дел иметь не буду!

  • 18.05.2018 08:31

    Недостатки: Покупала газовую колонку 28.04 привезли вовремя это порадовала .Но , если б не одно ,,но,, как оказалась на неё нет договора на обслуживание и пообещали забрать назад , но 17,05 за ней никто не приехал и даже не позвонили. Если Вы знаете что у вас не все документы есть в наличии , зачем продавать???

  • 27.04.2018 23:40

    Достоинства: нет


    Недостатки: наплевательское отношение к клиенту, менеджеры понятия не имеют о наличии/отсутствии товара на складе, товар не доставили!! Заказывала в этом магазине Холодильник Hansa FM050. Сделала заказ 19.04.2018. Через три часа перезвонил менеджер и сообщил что данного товара в наличии нет, но они его могут дозаказать (хотя на сайте он был в наличии). Я согласилась, менеджер предупредил, что необходимо будет подождать 5 рабочих дней. По прошествии указанного срока со мной не связались, 25.04.2018 я сама позвонила в магазин узнать о судьбе своего товара. Меня долго переадресовывали от менеджера к менеджеру и наконец соединили с менеджером Дмитрием, который сообщил, что мой товар не заказан! Мне предложили аналог который, по словам Дмитрия, был в наличии на складе (холодильник Daewoo FR-051) с разницей в цене в 45 руб в большую сторону , но по всем параметрам превосходит предыдущий. Я согласилась, т.к. поджимали сроки приобретения товара. Дмитрий пообещал, что на следующий день с самого утра со мной свяжется другой менеджер магазина и уточнит время доставки заказанного товара. За целый день 26.04.2017 со мной никто не связался и не подтвердил доставку. Вечером я снова сама позвонила в магазин и через 10 мин переговоров с различными менеджерами, меня соединили с менеджером Карина, которая сообщила что мой заказ им не поставили (холодильник Daewoo), но у них снова в наличии мой первый холодильник Hansa (вот прямо на складе стоит и меня ждет!))) данная ситуация меня крайне огорчила, но связь прервалась и менеджер Карина исчезла. Через пару минут она перезвонила и сообщила, что предыдущим звонком она ввела меня в заблуждение и все-таки на складе у них есть только холодильник Daewoo. менеджер уточнила адрес доставки и пообещала что товар будет доставлен 27.04.2018 в период с 19.00 до 22.00. Оказалось, что это не конец! Через полчаса перезвонил из магазина сотрудник Людмила, который представился начальником отдела продаж. Людмила извинилась за доставленные неудобства работой своих менеджеров и порекомендовала приобрести холодильник Hansa ( мой самый первый заказ) мотивируя это тем, что 1. Он есть в наличии и 2. по всем показателям он в разы превосходит аналоги! Что напрямую противоречит словам менеджера Дмитрия, который уверял меня в обратном. С Людмилой мы еще раз уточнила адрес доставки и время доставки – 27.04.2018 с 19.00 до 22.00. Сегодня 27.04.2018 – со мной ни связался менеджер, ни курьер доставки, никто из этого магазина за весь день и вечер. На данный момент время 23.05 товар не доставлен!!!

  • 19.04.2018 10:34

    Недостатки: заказывала газовую плиту...14.04....обещали привезти 18.04...до сих пор нет...после общения с консультантами сослались на пересортицу..и пообещали доставить 19.04 до 14.00...но опять перезвонили и изменили время доставки с 19-до 23.....после просьбы доставить до обеда ..т.к работают газовщики в доме.....скорее всего не услышали.....как верить работе ?

  • 03.03.2018 12:47

    Достоинства: Заказывала мультиварку Поларис 0517,привезли быстро,несколько раз звонили.Молодцы!


    • 13.03.2018 10:38

      Добрый день, Анастасия! Мы рады, что Вы решили поделиться своим мнением о нашем сервисе. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей! С уважением, коллектив imarket.by

  • 28.02.2018 11:38

    Достоинства: Всего хороошего, до свидания Магазин супер! Советую! Магазин замечательный! Заказывал первый раз,обслуживание на высоте! Все очень милые и отзывчивые, отвечают на любые вопросы, видно что компетентные сотрудники! Курьер приехал во время,тоже очень общительный и дружелюбный! Товаром доволен, обязательно буду покупать еще в этом магазине!Молодцы,спасибо за то что вы делаете! Приобрел в этом магазине Пылесос Hotpoint-Ariston


    Недостатки: нет

    • 02.03.2018 16:04

      Добрый день, Роман! Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего магазина, мы стараемся для Вас. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив imarket.by

    • 03.03.2018 10:10

      Добрый день, Роман! Благодарим Вас высокую оценку. Приятно, что позитивно отметили работу нашего интернет-магазина. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив imarket.by

  • 27.12.2017 16:42

    Недостатки: 26.12.2017 сравнив предложения каталога , я оформил заказ на настольную плитку IRIT IR-8008 через сайт магазина. Перезвонил менеджер и предложил забрать заказ после 10-00 27.12.2017. Когда я приехал на пункт самовывоза, мне сообщили, что такой плитки нет в наличии, хотя до приезда никто не удосужился меня об этом предупредить. Я проверил данную информацию по каталогу магазина и увидел, что данный товар по-прежнему продается, но по более высокой цене. Связался с менеджером, но он смог предложить мне лишь другую плитку по более высокой цене.

    • 28.02.2018 11:19

      Добрый день, Виктор! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Надеемся, Вы предоставите нам шанс исправиться. С уважением, коллектив imarket.by

  • 03.12.2017 17:50

    Достоинства: Оперативные консультантов при заказе, стоимость товара соответсвует указанным на сайте ценам, терпеливая служба доставки


    Недостатки: Заказывала в этом интернет-магазине кухонную технику (варочная панель и духовой шкаф Hansa, вытяжка Ciarko). По началу все было хорошо: быстро приняли заказ, доходчиво рассказали об условиях рассрочки (заказ получился на сумму чуть более 1600 BYN), никто не втюхивал дополнительную добровольно-принудительную платную гарантию, как это делают в всем известном интернет-магазине (не буду писать название, кто ищет долгую рассрочку, тот столкнется с этим), в общем все было на уровне. Оформила через банк рассрочку (без первоначального взноса, что определенно радует, на 8 месяцев) и стала ждать службу доставки. Курьерская служба связалась со мной быстро, оговорились сроки доставки, отдельное спасибо курьеру, что вошел в мое положение и подстроился под меня. Все бы ничего, но когда я начала подписывать товарно-транспортные накладные, я проверила список позиций, которые заказывала и о чудо, там каким-то образом оказался айфон 8 на 64 Гб за 2.000 BYN. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать, у меня весь заказ был на меньшую сумму, чем это яблоко. Естественно, стала звонить в магазин и разбираться. Там обещали перезвонить через 5 минут и сказать, что делать в такой ситуации, в итоге мы ждали полчаса!!! Это было 1.12.17 года, не май месяц, и все эти полчаса мы с курьером мерзли на улице (частный сектор) и ждали звонка операторов, которые сами не в курсе, что нужно делать в такой ситуации. Курьера я не отпускала и документы не отдавала, т.к ситуация не из приятных и подписываться на липовый айфон, естественно, не собиралась. Выдержке курьера можно только позавидовать. В итоге курьер сам позвонил в этот магазин и попросил ускориться, после получаса дал еще пять минут и тут наконец нам дали ответ, что же все-таки делать с документами. Товар остался у меня, документы исправили на месте, но осадочек остался. Технику пока не установили, ждем кухню, надеюсь хоть она нас порадует, а пока только открывали и проверяли работоспособность, все хорошо. Снимаю звезду за некорректное оформление товарно-транспортной накладной и еще звезду за "оперативность" сотрудников в решении их же косяка. Службе доставки выражаю благодарность за терпеливых сотрудников.

    • 28.02.2018 11:23

      Добрый день, Юлия! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Надеемся, Вы предоставите нам шанс исправиться. С уважением, коллектив imarket.by

  • 29.11.2017 17:45

    Достоинства: Отсутствуют


    Недостатки: 24.11.2017 г. сделал заказ на Холодильник Samsung RB37J5350SS в интернет магазине imarket.by. Цена на товар была 1299 руб, но если покупать в рассрочку, то 1377 руб. Я согласился купить в рассрочку. Мне по эл.почте прислали заказ подтверждения и письмо, в котором был список документов, которые надо собрать. 25.11 в 9-00 я все документы отправил, позвонил в магазин и сообщил им об этом. В магазине сказали, что надо ждать понедельника, так как банк сегодня не работает. В понедельник 27.11.2017 г. мне позвонил сотрудник банка и озвучил сумму в 1535 руб., а не 1377. Я у него спросил, почему такая сумма? На что мне ответили, что магазин такую выставил. После этого я позвонил в магазин, там сказали, что разберуться и перезвонят, но в итоге никто не перезвонил. Я звонил им еще два раза, но меня "кормили" только обещаниями, что разберуться. 29.11.2017 в 10-35 я написал им по скайпу все с тем же вопросом "где мой холодильник?, на что мне ответили, что перезвонят в течение 30 минут, но так никто и не перезвонил... И о, чудо, в 16-50 29.11. (НА 5-Й ДЕНЬ ПОСЛЕ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА!!!) сотрудник данного магазина позвонил мне и дико извинялся, что у них на сайте произошел сбой, и поэтому цена на холодильник не 1299, а 1535. Предложил мне купить за 1535, но я отказался. В качестве возмещения морального вреда мне предложили какое-то гарантийное письмо, которое дает максимальную скидку на последующую покупку в течение 2018 года, но я отказался. Никому не порекомендую данный магазин. А тем, кто все-таки будет у них что-то покупать, небольшой совет - уточняйте цены, так как на сайте и в реальности они могут не совпадать

    • 28.02.2018 11:26

      Добрый день, Сергей! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Надеемся, Вы предоставите нам шанс исправиться. С уважением, коллектив imarket.by

  • 29.08.2017 16:45

    Достоинства: Покупала в этом магазине ноутбук в рассрочку. Покупку совершила в течении недели не выходя из дома. Все очень оперативно. Спасибо


    • 30.08.2017 09:52

      Добрый день, Оксана! Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего магазина, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. С уважением, коллектив imarket.by

  • 28.08.2017 11:03

    Достоинства: Отличный магазин! Покупала плиту газовую. Выбирали очень долго магазин,пока не наткнулись на imarket. Спасибо вам! Обслуживание на высшем уровне!


    • 28.08.2017 19:43

      Добрый день, Ольга! Нам очень приятно видеть хороший отзыв, обращайтесь к нам еще. Для постоянных клиентов скидки! С уважением, коллектив imarket.by

  • 22.08.2017 19:04

    Достоинства: Спасибо таким магазинам и продавцам-операторам!!!! Все рассказали, всё разъяснили. Доставка в этот же день. Заказали пылесос и микроволновку.Все работает. Курьер всё объяснил и показал. Спасибо большое!!!! Обязательно буду ещё покупать и рекомендовать!!!!!!!


    Недостатки: Нету!

    • 23.08.2017 15:34

      Добрый день, Надежда! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом, желаем, что бы Ваш товар прослужил Вам долго! С уважением, коллектив imarket.by

    • 24.08.2017 13:27

      Добрый день, Надежда! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом, желаем, что бы Ваш товар прослужил Вам долго! С уважением, коллектив imarket.by

  • 19.08.2017 17:03

    Достоинства: Рекомендую магазин. Покупаю сам и советую друзьям.Лучший ассортимент и консультанты - ответят на любой вопрос профессионально. Индивидуальный подход к клиентам.


    • 21.08.2017 15:01

      Добрый день! Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, у нас гибкая система скидок для постоянных клиентов. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив imarket.by

  • 18.08.2017 19:13

    Достоинства: Хороший магазин с большой буквы! Тарюсь только здесь))


    Недостатки: Сколько раз не покупал, ещё не накосячили!!!

    • 21.08.2017 15:00

      Добрый день, Владимир! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив imarket.by

  • 17.08.2017 18:45

    Достоинства: Заказывал мультиварку, доставка день в день, очень вежливый персонал, как менеджеры, так и курьеры. Цены одни из самых доступных по Минску. Спасибо вам за работу!


    Недостатки: Пока не обнаружены

    • 21.08.2017 15:00

      Добрый день, Виктор! Очень приятно, что поделились положительным отзывом! Надеемся и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! С уважением, коллектив imarket.by

  • 17.08.2017 15:35

    Достоинства: Покупала электроплиту Hansa. Доставили на следующий день (заранее оговаривалось). Получила чек и гарантию. Вежливый, доброжелательный персонал. Спасибо. Осталась очень довольна покупкой.


    Недостатки: Нет

    • 21.08.2017 15:00

      Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за положительную оценку нашего магазина, мы стараемся для Вас. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив imarket.by

  • 17.08.2017 14:03

    Достоинства: Заказывали варочную панель и духовой шкаф. Оставила свои контактные данные, тут же перезвонили, приняли заказ, товар доставили в тот же день. Курьер заранее позвонил и предупредил о времени доставки. Цены в магазине очень радуют. Я довольна. Спасибо за работу!!!!


    Недостатки: Нет

    • 17.08.2017 19:12

      Добрый день, Екатерина! Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, у нас гибкая система скидок для постоянных клиентов. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив imarket.by

  • 17.08.2017 12:05

    Достоинства: Решила купит себе выпрямитель GA:MA ,выбор пал на данный интернет-магазин. Хочу отметить оперативность работы сотрудников и вежливость, адекватность цен! Осталось хорошее впечатление ! При возможности, буду советовать друзьям и знакомым! Из достоинств- возможность расплатиться картами рассрочки)


    Недостатки: -

  • 17.08.2017 06:22

    Достоинства: Заказывал строительный пылесос Bocsh gas 15ps в рассрочку. В один клик отправил заявку. Оперативно перезвонили и объяснили все тонкости покупки в рассрочку. Сбросили анкету, заполнил. Вновь оперативно перезвонили, банк одобрил, договариваемся о доставке. Курьер предварительно позвонил и доставил в нормальное время. Покупкой очень доволен! Успехов imarket.by!!!


  • 16.08.2017 16:11

    Достоинства: вежливые продавцы и курьер. быстрая доставка. отличный выбор в магазине


    Недостатки: покупал монитор lg 29um59-p. изображения, указанные на сайте, не совсем соответствуют действительности. других недостатков не нашел

  • 16.08.2017 15:26

    Достоинства: Отличный магазин. Заказывал большой телевизор. Привезли в тот же день. Рассчитался картой рассрочки без большой переплаты. Всё понравилось. Спасибо.


    Недостатки: Не нашёл.

    • 17.08.2017 13:54

      Добрый день, Андрей! Нам очень приятно, что вы выбрали наш интернет-магазин! Ждем Вас за покупками снова! С уважением, коллектив imarket.by

  • 15.08.2017 13:04

    Достоинства: Покупал там маршрутизатор asus 4g-n12. Все понравилось. Доставка бесплатная в Колодищ порадовала. Рассчитывался по карте покупок, что немаловажно. Курьерская служба и менеджер по продажам работают на отлично


    Недостатки: Не нашел

    • 16.08.2017 14:38

      Добрый день, Сергей! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом, желаем, что бы Ваш товар прослужил Вам долго! С уважением, коллектив imarket.by

  • 14.08.2017 11:52

    Достоинства: Очень хороший магазин. Выбрал его изначально потаму, что есть возможность рассрочки по карте Халва и цена из-за рассрочки не увеличивается. Брал теливизор очень даволен. Все работает.просто супер!!!! Большое спосибо!!!


    • 14.08.2017 13:58

      Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за положительную оценку нашего магазина, мы стараемся для Вас. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив imarket.by

  • 13.08.2017 11:19

    Достоинства: Решила заказать кофеварку Vitek VT-1514 BK по Халве. Сначала задала вопрос через форму на сайте, ответили в течение пяти минут, все объяснили. После того, как сделала заказ, вскоре отзвонились, уточнили условия доставки. Так как это было вечером, договорились, что товар привезут на следующий день. В день доставки перезвонили, сказали, что данной модели нет в наличии (я почти успела расстроиться :) ), но тут же предложили другую кофеварку той же фирмы, с чуть лучшими характеристиками и подороже. Но (!) мне ее продают по цене той кофеварки, которую я заказала изначально. Вечером девушка-курьер привезла товар, распаковала, все показала, объяснила, заполнила документы, выдала чек. На всех этапах общения с представителями аймаркета только положительные эмоции, все предельно вежливо, доброжелательно и со знанием дела. Впечатления самые хорошие и от покупки, и от продавца. Нечаянный бонус тоже порадовал ;).


    Недостатки: Нет

    • 14.08.2017 13:58

      Добрый день, Марина! Благодарим Вас за положительную оценку нашего магазина, мы стараемся для Вас. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив imarket.by

  • 12.08.2017 23:05

    Достоинства: Заказывала портативную зарядку к телефону. Устроили и цена, и месторасположение точки самовывоза. Вежливый внимательный персонал. Спасибо вам.


    • 14.08.2017 13:57

      Добрый день, Юлия! Мы стараемся предоставить Вам наилучший сервис. Обращайтесь к нам еще, с радостью поможем Вам снова! С уважением, коллектив imarket.by

  • 11.08.2017 17:00

    Достоинства: Очень быстро купил, цена нормальная. Заказал на сайте и через 3 часа забрал.Брал лазерный нивелир ADA 360.


    • 14.08.2017 13:56

      Здравствуйте, Алексей! Нам очень приятно, что Вы цените нашу заботу о клиенте. Обязательно обращайтесь к нам еще! С уважением, коллектив imarket.by

  • 11.08.2017 10:20

    Достоинства: Покупали в этом магазине Ноутбук Hp 255 G5. Курьер доставил в назначенное время, был приветлив и доброжелателен. Товар доставлен без повреждений. Работой и организацией магазина остались довольны.


    • 14.08.2017 13:55

      Здравствуйте, Дмитрий! Нам очень приятно, что Вы цените нашу заботу о клиенте. Обязательно обращайтесь к нам еще! С уважением, коллектив imarket.by

  • 11.08.2017 09:16

    Достоинства: Все своевременно и по нормальным ценам. Полностью удовлетворен сервисом. Покупал Redme note 4x. Буду ещё здесь покупать


    Недостатки: Не обнаружил

    • 11.08.2017 12:13

      Добрый день, Ярослав! Спасибо огромное, за положительную оценку нашего сервиса, обращайтесь, в будущем будем радовать качественной работой магазина. С уважением, коллектив imarket.by

  • 10.08.2017 21:35

    Достоинства: Отличный магазин! Заказала у них пылесос. Бесплатная доставка в тот же день! Вежливый персонал! Спасибо вам за работу! Буду обращаться снова!)


    • 11.08.2017 12:12

      Добрый день, Алеся! Нам очень приятно, что нашли время и поделились приятным отзывом о работе нашего магазина, надеемся на дальнейшее сотрудничество! Мы работаем для вас! С уважением, коллектив imarket.by

  • 10.08.2017 14:28

    Достоинства: Покупал ноутбук MSI в рассрочку. По выплатам все как на сайте, так и в реальности. Ноут был под заказ, ровно неделя на доставку, как и обещалось. Комплектация правильная. В общем негатива нет, все как и должно быть)


    • 11.08.2017 12:12

      Добрый день, Славомир! Нам очень приятно видеть хороший отзыв, обращайтесь к нам еще. Для постоянных клиентов скидки! С уважением, коллектив imarket.by

  • 10.08.2017 14:27

    Достоинства: Отличный магазин, нареканий нет,покупали там огромное количество товара -практически всю бытовую технику в квартиру, сделали большую скидки ( цены многие были меньше других магазинов), грамотная консультация, по минску доставка в квартиру, оплатили по карте, пробили чек, очень приятные менеджеры, курьеры-это важно, чувствуется, что присутствует единый корпоративный дух))) это редко , но самый огромный плюс-доставка в день заказа-это редко у интернет-магазинов, процветания , РЕБЯТА! ЛЮДИ ЗНАЮТ СВОЕ ДЕЛО


    Недостатки: НЕТ И ДУМАЮ ИХ НЕ БУДЕТ)

    • 11.08.2017 12:12

      Здравствуйте, Людмила! Огромное спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Для нас не может быть лучшего комплимента, чем тот факт, что Вы являетесь нашим клиентом ! Мы очень ценим Ваше доверие , и надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, коллектив imarket.by

  • 10.08.2017 13:08

    Достоинства: 09.08.2017 покупала микроволновую печь.Это единственный магазин, у которого оказалось возможным доставить заказ в тот же день. Вежливые консультанты, всё разъяснили, оперативно отправили заказ. Доставка товара в г. Заславль- бесплатно ,что тоже порадовало.Успехов вам и процветания!!! Благодарю за профессионализм, так держать!


    Недостатки: нет

    • 11.08.2017 12:11

      Добрый день, Ольга! Мы очень рады высокой оценке нашего сервиса, надеемся на дальнейшее сотрудничество! Огромное спасибо от все команды магазина, ждем Вас за покупками вновь! С уважением, коллектив imarket.by

  • 09.08.2017 21:32

    Достоинства: Спасибо за помощь при выборе кофемашины (DeLonghi Magnifica S ECAM 22.110.SB). Остались очень довольны! Будем обращаться ещё!!!


    • 10.08.2017 13:55

      Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Для нас не может быть лучшего комплимента, чем тот факт, что Вы являетесь нашим клиентом ! Мы очень ценим Ваше доверие , и надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, коллектив imarket.by

  • 09.08.2017 15:27

    Достоинства: Покупала микроволновку. Привезли в обещанное время. Порадовала цена и возможность рассрочки на 8 месяцев. На проверку 2 недели. Все понравилось


    Недостатки: нет

    • 10.08.2017 13:54

      Добрый день, Наталья! Нам очень приятно, что нашли время и поделились приятным отзывом о работе нашего магазина, надеемся на дальнейшее сотрудничество! Мы работаем для вас! С уважением, коллектив imarket.by

  • 09.08.2017 12:10

    Достоинства: Покупал микроволновку. Не успел забрать в срок - без проблем перенесли выдачу на следующий день. Очень вежливый персонал, все распаковали, проверили. Остался доволен!


    Недостатки: Не выявлено

    • 10.08.2017 13:54

      Добрый день, Максим! Спасибо огромное, за положительную оценку нашего сервиса, обращайтесь, в будущем будем радовать качественной работой магазина. С уважением, коллектив imarket.by

  • 08.08.2017 19:34

    Достоинства: Покупала кухонную вытяжку в imarket.by. Поздно вечером оставила заявку на звонок. Перезвонил консультант на завтра в 09:36, ответил на интересующие меня вопросы по выбранной вытяжке. Доставили в этот же день в удобное для меня время. Мое пожелание рассчитаться пластиковой карточкой было учтено - у курьера был терминал и оплата была произведена без проблем. В общем, все четко и оперативно. Всем рекомендую imarket !!!


    Недостатки: Нет

    • 09.08.2017 13:12

      Добрый день, Наталья! Очень приятно, что поделились положительным отзывом! Надеемся и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! С уважением, коллектив imarket.by

  • 08.08.2017 15:25

    Достоинства: Заказывали огромный холодильник. Привезли как и обещали, вечером на следующий день. Занесли в дом (у меня 5 ступенек), доставка в Ратомку была бесплатной


    • 09.08.2017 13:11

      Добрый день, Анна! Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего магазина, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. С уважением, коллектив imarket.by

  • 08.08.2017 12:56

    Достоинства: 07.08.2017 заказала микроволновую печь Samsung ME731KR. Единственный магазин, у которого оказалось возможным доставить заказ в тот же день. Предварительно пришлось несколько раз звонить, консультироваться по вопросам подбора микроволновки. Вежливо, информативно. Спасибо как консультантам, так и аккуратному курьеру)


    • 09.08.2017 13:11

      Добрый день, Олеся! Мы стараемся предоставить Вам наилучший сервис. Обращайтесь к нам еще, с радостью поможем Вам снова! С уважением, коллектив imarket.by

  • 08.08.2017 09:16

    Достоинства: Заказывали робот-пылесос Iclebo Arte. Заказ привезли вечером того же дня. На проверку дали 14 дней. Цена была самой низкой, порадовала рассрочка без увеличения стоимости.


    • 08.08.2017 14:50

      Добрый день, Татьяна! Мы стараемся предоставить Вам наилучший сервис. Обращайтесь к нам еще, с радостью поможем Вам снова! С уважением, коллектив imarket.by

  • 07.08.2017 20:59

    Достоинства: Искала по доступной цене электропилу и краскопульт. Нашла в аймаркете. Договорились на доставку в дневное время, т.к. живу за городом и нет возможности ждать до 23 часов. Привезли вовремя прямо к метро, курьер - приятная, любезная девушка. Спасибо!


    • 08.08.2017 09:30

      Здравствуйте, Ульяна! Нам очень приятно, что Вы цените нашу заботу о клиенте. Обязательно обращайтесь к нам еще! С уважением, коллектив imarket.by

  • 07.08.2017 11:25

    Достоинства: Очень хороший магазин. Выбрала его изначально потаму, что есть возможность рассрочки по Карте Покупок и цена из-за рассрочки не увеличивается. Успела пообщаться с тремя менеджерами - оперативно ответили на все мои вопросы и даже в течение 15 минут программно добавили на сайт возможность оплаты онлайн картой рассрочки на 7 месяцев. Оперативная доставка. Хоть и привезли на день раньше, чем договаривались, но подстроились под удобное для меня время.


    Недостатки: не выявлено))

    • 08.08.2017 09:30

      Добрый день, Юлия! Мы стараемся предоставить Вам наилучший сервис. Обращайтесь к нам еще, с радостью поможем Вам снова! С уважением, коллектив imarket.by

  • 06.08.2017 21:27

    Достоинства: Отличный магазин! Покупали телевизор LG 49 дюймов по Халве, со стороны продавца все прошло без заминок. Цена была самая низкая на данную модель. Доставили в оговоренный срок, заранее предупредили, что цвет телевизора будет немного отличаться от заказанного, причем модели с доставленным цветом стоят дороже (для нас - цена осталась неизменной). Также дополнительно заказывали крепление на стену и кабель HDMI - все привезли, цены не выше, чем в специализированных магазинах. Благодарим за профессионализм, так держать!


    • 08.08.2017 09:30

      Добрый день, Александр! Благодарим Вас за положительную оценку нашего магазина, мы стараемся для Вас. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив imarket.by

  • 04.08.2017 15:44

    Достоинства: Очень понравился магазин, его ассортимент, низкие цены, вежливый персонал, оперативная доставка. Все вопросы решаются быстро. Приятно, что можно покупки совершать в рассрочку. Спасибо за Вашу работу. Буду обращаться за покупками к вам и дальше.


    Недостатки: Не обнаружила

    • 08.08.2017 09:29

      Добрый день, Ольга! Очень приятно, что поделились положительным отзывом! Надеемся и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! С уважением, коллектив imarket.by

  • 03.08.2017 15:15

    Достоинства: Этот магазин мне понравился. Менеджер Дмитрий, отдельное спасибо, вежливый, все популярно объяснил по моделям тримеров. Мне нужна была подробная консультация, и я обратился по адресу. Обещали, что привезут в день заказа, предворительно согласовав время. Курьер заранее позвонил. Оплату передала ему наличными, получил чек и гарантию. Спасибо)


    Недостатки: Нет

    • 04.08.2017 14:20

      Добрый день, Юрий! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой наших специалистов. Рады стараться для Вас! С уважением, коллектив imarket.by

  • 02.08.2017 23:57

    Достоинства: Заказал печь СВЧ. Привези на следующий день в назначенное время. Я остался всем доволен. Цена была самая низкая.


    Недостатки: нет

    • 03.08.2017 15:16

      Добрый день, Андрей! Очень приятно, что поделились положительным отзывом! Надеемся и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! С уважением, коллектив imarket.by

  • 02.08.2017 21:07

    Достоинства: Спасибо за отличную работу,товар по цене ниже,чем у конкурентов,доставили телевизор в соседнюю область оперативно.Без нареканий.


    Недостатки: да какие уж тут недостатки,если только ещё дешевле)))

    • 04.08.2017 14:20

      Добрый день, Вячеслав! Мы стараемся предоставить Вам наилучший сервис. Обращайтесь к нам еще, с радостью поможем Вам снова! С уважением, коллектив imarket.by

  • 02.08.2017 18:09

    Достоинства: Заказывали телевизор самсунг. По телефону девушка ответила на интересующие вопросы. С доставкой тоже отлично справились, даже помогли разобраться с подключением. Радует культура обслуживания и что данному магазину важны клиенты. Чувствуется что магазин интересует Ваше мнение и они успешно работают над тем чтобы оно было положительное.


    Недостатки: нет

    • 04.08.2017 14:20

      Добрый день, Татьяна! Очень приятно, что поделились положительным отзывом! Надеемся и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! С уважением, коллектив imarket.by

  • 02.08.2017 17:31

    Достоинства: Заказывала смартфон. Вежливые консультанты, всё разъяснили, оперативно отправили заказ. Большое спасибо! Буду обращаться к вам и дальше!


    • 04.08.2017 14:20

      Здравствуйте, Наталия! Нам очень приятно, что Вы цените нашу заботу о клиенте. Обязательно обращайтесь к нам еще! С уважением, коллектив imarket.by

  • 01.08.2017 23:35

    Достоинства: Понравился магазин. Заказ оформлял в субботний вечер - сломался чайник.. Из 3 магазинов, в которые пытался позвонить, отозвался только imarket.by. Приятное, уважительное общение со специалистом, товар забрал в воскресенье, без проблем с оплатой по банковской карте.


    Недостатки: Этот магазин действительно работает. Буду заказывать еще. Как в любом деле, которое развивается, вероятно и в нем есть недостатки. Возможно, какой-нибудь помогу выявить. Спасибо!

    • 04.08.2017 14:19

      Добрый день, Андрей! Мы стараемся предоставить Вам наилучший сервис. Обращайтесь к нам еще, с радостью поможем Вам снова! С уважением, коллектив imarket.by

  • 01.08.2017 20:07

    Достоинства: работают быстро, качественно, понравилось, следующую покупку планируем покупать у вас.


    Недостатки: цвет кухонной мойки еспрессо отличается на фото, чем привезённая курьером, хотя нам этот цвет больше подошёл,а так всё хорошо.

    • 04.08.2017 14:19

      Добрый день, Юрий! Благодарим Вас за положительную оценку нашего магазина, мы стараемся для Вас. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив imarket.by

Показать еще отзывы (13)